_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 9 дней. Ник в игре - AlanatorCZ. Настоящее имя - Данил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету,но в дальнейшем планирую набраться опыта и стать хорошим модератором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 - 9 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 , 17:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Замечаю довольно много нарушителей в день,а модераторов не так уж и много.Хочу помочь проекту,чтоб на нем было комфортно играть,хочу чтоб игроки играли не видя при этом нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, "Обязуюсь быть достойным Модератором'' . Напишите немного о себе - Живу в России,люблю слушать музыку,люблю заводить друзей.Веселый,смешной,иногда обижаюсь на оскорбительные шутки.Есть домашнее животное (кошка). Так же провожу не мало часов с семьей.Есть брат. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/bomjpojizni
David354 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Пунктуационные и Орфографические ошибки. https://imgur.com/a/kOqQhСомнения в возрасте. Зашел на твою страничку ВК...И после этого я крепко на крепко подружился с сомнениями в возрасте.Сухая заявка. Не люблю маленькие заявки.Слишком мало написано о себе. ИТОГ: Против.Удачи ;3
Alonsomon Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Против. Заявка была выстроена по видео "Как стать модератором".
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 9 дней. Ник в игре - AlanatorCZ. Настоящее имя - Данил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету,но в дальнейшем планирую набраться опыта и стать хорошим модератором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 - 9 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 , 17:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Замечаю довольно много нарушителей в день,а модераторов не так уж и много.Хочу помочь проекту,чтоб на нем было комфортно играть,хочу чтоб игроки играли не видя при этом нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, "Обязуюсь быть достойным Модератором'' . Напишите немного о себе - Живу в России,люблю слушать музыку,люблю заводить друзей.Веселый,смешной,иногда обижаюсь на оскорбительные шутки.Есть домашнее животное (кошка). Так же провожу не мало часов с семьей.Есть брат. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/bomjpojizni
Faya_Of Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Против(По аве в вк можно понять что ты неуравновешенный ребёнок,мб психологическая проблема)
Taun Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Против(По аве в вк можно понять что ты неуравновешенный ребёнок,мб психологическая проблема)Психолог)
Рекомендованные сообщения