Leikir000 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 23 ч. 57 м.3.Ник в игре – Leikirooo.4.Настоящее имя - Егор.5.В настоящий момент 16.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть в нахождение багоюзов, читеров и других личностей, которые играют не справедливо по отношению к другим игрокам. Хотел бы очистить данную игру от нечестных игроков.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов в сутки.8. (по Москве) – (Будни) Утром с 8:00 до 12:00, вечером с 20:00 до 23:00. (Выходные) с 12:00 до 19:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помочь серверу избавиться от читеров , флудеров, багоюзеров , которые мешают честным игрокам играть спокойно, на сервере (VimeWorld).10 Да, я прочитал правила проекта."Обязуюсь быть достойным модератором".11.Меня зовут Егор, я живу в городе Уссурийск, занимаюсь таким видом спорта как бокс.(Получил КМС)Я серьезный, адекватный человек, отношусь к любому делу серьезно, а так же добрый, отзывчивый , дружелюбный и честный, я не поспешу принимать решение не убедившись, что я не ошибаюсьВсегда люблю пообщаться на разные темы разговора. Учусь в родном городе, педагоги не жалуются, так же всегда «душа компании»12.ВК страница https://vk.com/egora_laitСпасибо за внимание.
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 23 ч. 57 м.3.Ник в игре – Leikirooo.4.Настоящее имя - Егор.5.В настоящий момент 16.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть в нахождение багоюзов, читеров и других личностей, которые играют не справедливо по отношению к другим игрокам. Хотел бы очистить данную игру от нечестных игроков.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов в сутки.8. (по Москве) – (Будни) Утром с 8:00 до 12:00, вечером с 20:00 до 23:00. (Выходные) с 12:00 до 19:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помочь серверу избавиться от читеров , флудеров, багоюзеров , которые мешают честным игрокам играть спокойно, на сервере (VimeWorld).10 Да, я прочитал правила проекта."Обязуюсь быть достойным модератором".11.Меня зовут Егор, я живу в городе Уссурийск, занимаюсь таким видом спорта как бокс.(Получил КМС)Я серьезный, адекватный человек, отношусь к любому делу серьезно, а так же добрый, отзывчивый , дружелюбный и честный, я не поспешу принимать решение не убедившись, что я не ошибаюсьВсегда люблю пообщаться на разные темы разговора. Учусь в родном городе, педагоги не жалуются, так же всегда «душа компании»12.ВК страница https://vk.com/egora_laitСпасибо за внимание.
Faya_Of Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 ПротивТы будешь играть и банить всех подряд
David354 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Грамматические ошибки. https://imgur.com/a/flrxh(Из-за многочисленных ошибок у меня возникают сомнения в возрасте) ИТОГ: Нейтрал.Удачи ;3
Okssi Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Отказ. >>Leikirooo>>>Такой пользователь не зарегистрирован
Рекомендованные сообщения