Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  5 д. 23 ч. 57 м.

3.Ник в игре – Leikirooo.

4.Настоящее имя - Егор.

5.В настоящий момент 16.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть в нахождение багоюзов, читеров и других личностей, которые играют не справедливо по отношению к другим игрокам. Хотел бы очистить данную игру от нечестных игроков.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов в сутки.

8. (по Москве) – (Будни) Утром с 8:00 до 12:00, вечером с 20:00 до 23:00. (Выходные) с 12:00 до 19:00.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помочь серверу избавиться от читеров , флудеров, багоюзеров , которые мешают честным игрокам играть спокойно, на сервере (VimeWorld).

10 Да, я прочитал правила проекта."Обязуюсь быть достойным модератором".

11.Меня зовут Егор, я живу в городе Уссурийск,  занимаюсь таким видом спорта как бокс.(Получил КМС)

Я серьезный, адекватный  человек, отношусь к любому делу серьезно, а так же добрый, отзывчивый , дружелюбный и честный, я не поспешу принимать решение не убедившись, что я не ошибаюсь

Всегда люблю пообщаться на разные темы разговора.

Учусь в родном городе, педагоги не жалуются, так же всегда «душа компании»

12.ВК страница https://vk.com/egora_lait

Спасибо за внимание. 

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  5 д. 23 ч. 57 м.

3.Ник в игре – Leikirooo.

4.Настоящее имя - Егор.

5.В настоящий момент 16.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть в нахождение багоюзов, читеров и других личностей, которые играют не справедливо по отношению к другим игрокам. Хотел бы очистить данную игру от нечестных игроков.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов в сутки.

8. (по Москве) – (Будни) Утром с 8:00 до 12:00, вечером с 20:00 до 23:00. (Выходные) с 12:00 до 19:00.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помочь серверу избавиться от читеров , флудеров, багоюзеров , которые мешают честным игрокам играть спокойно, на сервере (VimeWorld).

10 Да, я прочитал правила проекта."Обязуюсь быть достойным модератором".

11.Меня зовут Егор, я живу в городе Уссурийск,  занимаюсь таким видом спорта как бокс.(Получил КМС)

Я серьезный, адекватный  человек, отношусь к любому делу серьезно, а так же добрый, отзывчивый , дружелюбный и честный, я не поспешу принимать решение не убедившись, что я не ошибаюсь

Всегда люблю пообщаться на разные темы разговора.

Учусь в родном городе, педагоги не жалуются, так же всегда «душа компании»

12.ВК страница https://vk.com/egora_lait

Спасибо за внимание. 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...