Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" (Mini-Games)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере  - 1 д. 0 ч. 11 м.

3.Ник в игре - Ulcanac

4.Настоящее имя - Богдан

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле мало, но буду учиться.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 9 часов. На форуме круглосуточно.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 до 22:00.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Не раз замечал много читеров, пиарщиков, багоюзеров и тех людей которые нарушают правила проэкта. Хочу хоть немного помочь проэкту. 

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором!

11.Напишите немного о себе - Здравствуйте дорогая администрация проекта VimeWorld! Я бы хотел немного рассказать о себе. Меня зовут Богдан. Мне 17 лет. На данный момент проживаю в Украине в Славянске. Сейчас учусь в 11 классе. В честь Нового года, в школе сделали каникулы, и теперь появилось много свободного времени. Я позитивный и веселый человек. Занимаюсь спортом. Раньше ходил на борьбу, но потом бросил. Мне очень нравится ваш проэкт!

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id460186100

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Bogdan713Play_YT
Опубликовано:

• Пунктуационные ошибки.

https://imgur.com/a/rpBbp

В целом норм.

• Сомнения в возрасте.

Сомнения в возрасте возникли из-за странички ВК.

Попахивает 14 - 13-и летним школьником.

Итог: Нейтрал. (Ближе к против)

Удачи ;3

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере  - 1 д. 0 ч. 11 м.
3.Ник в игре - Ulcanac
4.Настоящее имя - Богдан
5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле мало, но буду учиться.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 9 часов. На форуме круглосуточно.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 до 22:00.
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Не раз замечал много читеров, пиарщиков, багоюзеров и тех людей которые нарушают правила проэкта. Хочу хоть немного помочь проэкту. 
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором!
11.Напишите немного о себе - Здравствуйте дорогая администрация проекта VimeWorld! Я бы хотел немного рассказать о себе.Меня зовут Богдан. Мне 17 лет. На данный момент проживаю в Украине в Славянске. Сейчас учусь в 11 классе. В честь Нового года, в школе сделали каникулы, и теперь появилось много свободного времени. Я позитивный и веселый человек. Занимаюсь спортом. Раньше ходил на борьбу, но потом бросил. Мне очень нравится ваш проэкт!
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id460186100
Спасибо за внимание.

Нейтрал, из-за того что скопировал немного.

Изменено пользователем Crimson
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...