Teshya Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) За фразу "Бляха мухаммед" могут дать мут\бан?прост писала в сообщения группы в вк вайма, сказали: у модеров спрашивать...Спросила 2-3 - они не знают.НУ ТАК ШТО? Изменено 28 декабря 2017 пользователем Teshya
VQ_Channel Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Вроде это религиозное оскорбление.
Teshya Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 Вроде это религиозное оскорбление.Вот именно, что ВРОДЕ
VQ_Channel Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Вот именно, что ВРОДЕВсе зависит от контекста.Если там был какой-то Муххамед,то это просто оск.Если не было,то это религиозная агитация
Teshya Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 Все зависит от контекста.Если там был какой-то Муххамед,то это просто оск.Если не было,то это религиозная агитацияэт по типу как "Бляха муха", только Мухаммед вместо мухи...И почему тогда религиозная агитация? Мухаммед же просто имя.. хотя, я наверное опять не шарю
NikitaNazarenko Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Может быть, могут дать мут..(я сам не знаю)..
Teshya Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 Проверь и узнаем)ок, 150 рублей мне на киви сразу кинь. и еще найди модера который меня размутит с моего нынешнего мута))))))))))))))))))))))
111111111111111 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 ок, 150 рублей мне на киви сразу кинь. и еще найди модера который меня размутит с моего нынешнего мута))))))))))))))))))))))Не))) я жмот
Решение MoonLight15 Опубликовано: 28 декабря 2017 Решение Опубликовано: 28 декабря 2017 Ну смотри, исходя из того, что "бляха" не мат, это уже нельзя отнести к ПП 3.6.Далее, "Мухаммед" является просто именем, таким же как твоё, или моё.Если провести параллель с подобными выражениями, например "Бляха Васёк" "Бляха Лёха", то станет понятно, что это выражение не является ни оскорблением ни каким-либо другим нарушением правил. Так что "Бляха Муххамед" является разве что шуточным выражением, за которое тебе ничего не сделают.
sasha3123 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Нет, думаю что бляха, это что-то типо вроде блин или ^_^, только в отличие от 2-го это не мат.
MekuLisbi Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Нет.Бляха - Металлическая пластинка с выдавленной надписью, так что, это не является оскорблением.
Teshya Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 Ну смотри, исходя из того, что "бляха" не мат, это уже нельзя отнести к ПП 3.6.Далее, "Мухаммед" является просто именем, таким же как твоё, или моё.Если провести параллель с подобными выражениями, например "Бляха Васёк" "Бляха Лёха", то станет понятно, что это выражение не является ни оскорблением ни каким-либо другим нарушением правил. Так что "Бляха Муххамед" является разве что шуточным выражением, за которое тебе ничего не сделают. Думаю в таком же направлении. Нет.Бляха - Металлическая пластинка с выдавленной надписью, так что, это не является оскорблением. я знаю падруга моя MekuLisbi 1
CaptainJack Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Бляха - Мухамед - религиозное оск? шооо?Бляха - Игорь же не оскорбление православной церкви?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас