Jump to content

Заявка на должность Модератора

Recommended Posts

Posted

1. Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере -  2 д. 0 ч. 52 м

3. Ник в игре - Ciscel

4. Имя - Максим

5. Возраст - 16 лет

6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором  на LastCraft-liteCloud.

7. Время отдаваемое проекту -  Обещаю быть онлайн – 4-5 часов

8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 15-23. Могу отходить не надолго

9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют

читы/баги. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, я прочитал правила, обещаю быть  достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе  – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по спорту(баскетболу), также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в футбол,баскетбол,волейбол. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров/багоюзеров

12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id457378098- адрес менять не хочу!.

Posted

Скорее всего, это не твои фотки, так как были загружены три часа назад.
Так что нейтрал.
Удачи.

Posted

Скорее всего, это не твои фотки, так как были загружены три часа назад.

Так что нейтрал.

Удачи.

фотки то мои.просто мне сказали что надо фотки закинуть!

Posted

1. Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере -  2 д. 0 ч. 52 м

3. Ник в игре - Ciscel

4. Имя - Максим

5. Возраст - 16 лет

6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором  на LastCraft-liteCloud.

7. Время отдаваемое проекту -  Обещаю быть онлайн – 4-5 часов

8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 15-23. Могу отходить не надолго

9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют

читы/баги. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, я прочитал правила, обещаю быть  достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе  – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по спорту(баскетболу), также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в футбол,баскетбол,волейбол. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров/багоюзеров

12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id457378098- адрес менять не хочу!.

Скопировано.

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...