CISCEL Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 1. Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере - 2 д. 0 ч. 52 м 3. Ник в игре - Ciscel 4. Имя - Максим 5. Возраст - 16 лет 6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на LastCraft-liteCloud. 7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-5 часов 8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 15-23. Могу отходить не надолго 9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используютчиты/баги. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по спорту(баскетболу), также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в футбол,баскетбол,волейбол. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров/багоюзеров 12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id457378098- адрес менять не хочу!.
Crimson Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 Скорее всего, это не твои фотки, так как были загружены три часа назад.Так что нейтрал.Удачи.
CISCEL Posted December 28, 2017 Author Posted December 28, 2017 Скорее всего, это не твои фотки, так как были загружены три часа назад.Так что нейтрал.Удачи. фотки то мои.просто мне сказали что надо фотки закинуть!
KuBeP_CTTOPT Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 Нейтрально, подозрений в возрасте нету.
Harki Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 (edited) Против.-Сомнение в возрасте. Edited December 28, 2017 by Harki
ZwackMan Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 Не читал правилаБольшая вероятность,что фотки не твои.Против.
Anastasiya3811 Posted December 29, 2017 Posted December 29, 2017 1. Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере - 2 д. 0 ч. 52 м 3. Ник в игре - Ciscel 4. Имя - Максим 5. Возраст - 16 лет 6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на LastCraft-liteCloud. 7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-5 часов 8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 15-23. Могу отходить не надолго 9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используютчиты/баги. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по спорту(баскетболу), также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в футбол,баскетбол,волейбол. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров/багоюзеров 12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id457378098- адрес менять не хочу!. Скопировано.
Recommended Posts