_PromasterYT_ Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29 часов Ник в игре - _PromasterYT_ Настоящее имя - Дима Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. но много знаю об этом. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 9-14 В какое время обычно играете (по Москве) - 07:00 МСК Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу сделать проект лучше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Занимаюсь спортом, адекватный добрый человек, но в своей работе строг Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id329421662
Vlad_X_ Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Против. Изменено 28 декабря 2017 пользователем Vlad_X_
David354 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Правила не прочитаны. Ели бы ты прочитал правила, ты бы точно знал что надо писать в 10 пункте.Вопрос: Как ты будешь улучшать проект не зная правила?Еще один вопрос: Допустим я напишу тебе: "Ты дно", какими будут твои дальнейшие действия?Прошу ответить. Сухо. В заявке ты должен раскрыть себя и свои достоинства. Некорректный ник. Форма заявки.Важно!ВАМ МОГУТ ОТКАЗАТЬ В ВАШИХ ЗАЯВКАХ ПО ЛЮБОМУ НЕДОСТАТКУ ИЗ ЭТИХ ПУНКТОВ ТРЕБОВАНИЙ.- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);В твоем нике приставка "YT"._PromasterYT_ Сомнения в возрасте. Зашел на твою страничку ВК и...Почему то возникли сомнения в возрасте.ИТОГ: Против!Удачи ;3
FioletCat Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Некорректный ник. Сухо.Сомнения в возрасте.Правила не прочитаны.Против.Удачи <3
Рекомендованные сообщения