MoonLight15 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Докинул ещё 8 гигов оперативы, и теперь могу рендерить в FullHD, следовательно надо пустить эту мощь на благое дело.Как вы уже узнали из названия темки, я предлагаю затариться темками.Пример: Заявки составляются следующим образом.1 - Шрифт. 2 - Текст. 3 - Цвет текста. 3 - Вид текста.Например разломанный как у меня на примере, цельный, либо указать свой вариант.(Если указываете ломаный, то дополнительно указать цвет внутренней части) 5 - Светоотражение поверхности.От этого будет зависить как сильно будет отражаться текст от поверхности на которой он стоит. 6 - Дополнительные эффекты и объекты.Например блики, 3д модели или что-нибудь подобное.И где они должны быть размещены."Если выбрали 3д модель, то кидайте на неё ссылку" 7 - Какие-нибудь свои правки, которые не входят в обязательные пункты.Если что можно отписать в ДС и уточнить. Иногда свои заказы придётся ждать довольно долго(более суток) так что будьте к этому готовы. Изменено 28 декабря 2017 пользователем MoonLight15
CLON_32 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) CLON - надпись Всё как на примереток не синий а феолетовый Изменено 28 декабря 2017 пользователем CLON_32
_SmILeGames_ Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 1 - На свой вкус. 2 - SmILe 3 - Желтый.4 - Цельный. 5 - Я не шарю сделай как получится.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас