Noreply Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Приветствую!Думаю олдфаги знают этот баг, ну в общем-то. Смотрите видео и всё поймёте.https://youtu.be/-j-8XPQXIio Вот так это выглядит с глаз другого человека. Cуть в том, что в Вас должен стоять человек, а вы в свою очередь, должны быть на Shift'e и иметь воду с /me АНДЕР ЮЗАЙТЕН ЗЕЙН БАГ!НАДЕЮСЬ, БАГ ПОФИКСЯТ! Изменено 28 декабря 2017 пользователем Noreply
Baika Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Че пацаны, багоюз?(Это багоюз типо =/ )
Noreply Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 Че пацаны, багоюз?(Это багоюз типо =/ )Это типо багоюз, но не тот багоюз, который мы привыкли видеть.
Baika Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Это типо багоюз, но не тот багоюз, который мы привыкли видеть. а какой мы привыкли видеть? =/Ты висел в воздухе с помощью бага. ЭТО БАГОЮЗ =/
Noreply Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 а какой мы привыкли видеть? =/Ты висел в воздухе с помощью бага. ЭТО БАГОЮЗ =/ну я же не сворачивал игру, а именно в ней сделал.
Baika Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 ну я же не сворачивал игру, а именно в ней сделал. ЭТО БАГОЮЗ. В 2к16 на паркуре был такой-же баг. Что ты думаешь делали за такое?
Noreply Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 ЭТО БАГОЮЗ. В 2к16 на паркуре был такой-же баг. Что ты думаешь делали за такое?Я проходил паркур по другому. -_-
Baika Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Я проходил паркур по другому. -_- твои проблемы. Ведро с водой-багоюз
Noreply Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 твои проблемы. Ведро с водой-багоюзОкда
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас