Mendoza Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) 1.Желаемая должность-Хелпер на сервере Explore2.Время игры на сервере(должно быть не менее наигранных 24 часов)-26д 15ч 23м3.Ник в игре-xMendozAx4.Настоящее имя-Даниил5.Возраст(Модератор-16;Хелпер-14)-156.Был опыт в этом деле(где, кем, когда, кто может подтвердить)-Был заместителем главного администратором на сервере , подтвердить ни кто не может.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту- 7-5 часов в день8.В какое время обычно играете (По Москве)- зависет от учебного дня поскольку учусь я в 9 классе с 1-ого часа до 6ти-7мичасов(Время с которого я обычно начинаю и заканчиваю играть)9.Почему вы хотите занять эту должность- Мне очень нравится этот момент когда игроки спрашивают того чего они не знают а ты им помогаешь , а так мне очень хотелось стать на данном сервере Хелпером или на Minegames модером, но Хелпер взял верх.10.Прочитали ли правила нашего сервера - Обязуюсь быть достойным Хелпером11.Напешитет немного о себе - Я по натуре очень добрый человек встречаюсь с девушкой занимаюсь футболом в свободное отшколы и от футбола время уделяю девушке и VIMEWORLD.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/id447586361 Изменено 28 декабря 2017 пользователем Mendoza
dimas_feed Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 у меня сомнение в возрасте т.к. в вк указано на все 16 а тут написано 15. на каком сервере был заместителем гл. администратором ? много орфографических ошибок. ПРОТИВ !!!!
Mendoza Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 Я извиняюсь в названии темы указал не верное название сервера правильное название ExploreДмитрий предявите хоть 10 орфаграфических ошибок
Mendoza Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 Дмитрий на сервере одного моего знакомого он закрыл сервер из-за финансовых проблем.На данный момент не знаю поддерживает он свой канал на ютубе или нет поскольку я с ним давно не общался по личным причинам
ender_HAYIIIA Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Во-первых, не тот раздел. Во-вторых, против.
Рекомендованные сообщения