Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпера сервер Hoden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность-Хелпер на сервере Explore

2.Время игры на сервере(должно быть не менее наигранных 24 часов)-26д 15ч 23м

3.Ник в игре-xMendozAx

4.Настоящее имя-Даниил

5.Возраст(Модератор-16;Хелпер-14)-15

6.Был опыт в этом деле(где, кем, когда, кто может подтвердить)-Был заместителем главного администратором на сервере , подтвердить ни кто не может.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту- 7-5 часов в день

8.В какое время обычно играете (По Москве)- зависет от учебного дня  поскольку учусь я в 9 классе с 1-ого часа до 6ти-7ми

часов(Время с которого я обычно начинаю и заканчиваю играть)

9.Почему вы хотите занять эту должность- Мне очень нравится этот момент когда игроки спрашивают того чего они не знают а ты им помогаешь , а так мне очень хотелось стать на данном сервере Хелпером или на Minegames модером, но Хелпер взял верх.

10.Прочитали ли правила нашего сервера - Обязуюсь быть достойным Хелпером

11.Напешитет немного о себе - Я по натуре очень добрый человек встречаюсь с девушкой занимаюсь футболом в свободное от

школы и от футбола время уделяю девушке и VIMEWORLD.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/id447586361

Изменено пользователем Mendoza
Опубликовано:

у меня сомнение в возрасте т.к. в вк указано на все 16 а тут написано 15. на каком сервере был заместителем гл. администратором ? много орфографических ошибок.

ПРОТИВ !!!!

Опубликовано:

Я извиняюсь в названии темы указал не верное  название сервера правильное название Explore

Дмитрий предявите хоть 10 орфаграфических ошибок

Опубликовано:

Дмитрий на сервере одного моего знакомого он закрыл сервер из-за финансовых проблем.На данный момент не знаю поддерживает он свой канал на ютубе или нет поскольку я с ним давно не общался по личным причинам

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...