Geroon Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Всем привет сегодня я хочу предложить новый вид дуэлей.На котором вы сами создаёте кит.В начале у вас будет 5 выборов которые будут длиться 5 секунд.А именно:1выбор:лук(Сила 1) или удочка.2 выбор:2 золотых яблока или 3 зелья мгновенного восстановления 1.3 выбор:ведро с лавой или огниво.4 выбор:3 жемчуга эндермена или 1 зелье скорости IV.5 выбор:железный меч на остроту 1 и заговор огня 1 или алмазный меч на остроту 1(или железный меч на остроту 2 и заговор огня 1 или алмазный меч на остроту 2). Броня будет алмазная на защиту 1. И если будут какие-то замечания или предложения напишите комментарий в чём я совершил ошибку или где надо что-то изменить. Изменено 28 декабря 2017 пользователем Geroon MineIhor 1
xBerenDen Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) А как второй человек сможет с ним играть если он другое выберит? Изменено 28 декабря 2017 пользователем XBerenDen
Geroon Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 Так вы же будете выбирать вещи на свой вкус, именно те которые по вашему мнению важны в 1-ую очередь
VQ_Channel Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Интересно,но надо бы доработать
Geroon Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 Я же говорил пишите свои идеи ))).
VQ_Channel Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Я же говорил пишите свои идеи ))).У тебя слишком сыро,тут надо пересоздавать тему
Geroon Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 И насчёт баланса ты же сам выбираешь набор который для тебя будет лучше точно также и с другим игроком.Так как лучше по твоему мнению пересоздать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас