HollywoooD Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчане. Сегодня я подготовил для вас небольшую идею. Все мы понимаем, что топовые модовые проекты с серверами стремятся к совершенству и эволюционируют и с каждым месяцем играть на них всё приятнее и приятнее, что сложно сказать про VimeWorld. Мы должны понимать, что VimeWorld - это один из топовых проектов в СНГ, но если сравнивать сервера по типу ( Discover, Wurst, Explore, Empire и др...) с другими топовыми проектами, то мы можем понять, что такие сервера на VimeWorld просто застыли. Да, конечно, мы должны быть благодарны администрации, что они делают вайпы и фиксят некоторые баги, но всё же, если такие сервера начнут эволюционировать, то безусловно проект покажет себя с хорошей стороны. Приведу вам один пример. Играл я с другом и мы выбирали проект для выживания, я бы хотел предложить Hoden или же Discover, или Wurst... Но я в тот момент понимал, что сама игра на таком сервере просто наскучит из-за того что нет разнообразия. Давайте перейдём к самой идеи. Я бы хотел предложить добавить на такие сервера "Ежедневные задания". У каждого игрока есть определённое время выполнить задания, но надо понимать, что игрок должен уложиться во времени. При заходе у игрока появляются 5 задания, при выполнении которого будет даваться определённая награда в виде ресуросв из игры MineCraft и модов. Ниже приведён пример "Стандартных заданий" (Без модов): ============================================================================= =============================================================Ежедневное задания для игрока выбираются рандомным образом. Таких заданий можно придумать очень много, это всё ограничивается только фантазией человека. Также для каждого сервера можно придумать задания с участием модов, то есть их будет можно использовать в качестве награды или в качестве условия, или одновременно. Также можно добавить задание по такому типу: "Наиграть 1.5 часа". Когда игрок выполняет задание, то это будет выглядеть примерно так:===================================================================================== ===================================================================================== Также надо наладить баланс, всё выше - это пример.Надо наладить баланс, чтобы не было большого дисбаланса, то есть чем сложней задание - тем лучше награда. Лёгкое задание = не очень драгоценная награда. "Ежедневные задания" обновляются каждые 24 часа, в 0:00 часов по московскому времени. =====P.S: Не смотрите на мой "дизайн" - это всего лишь эскиз или зарисовка того, что я хочу передать Вам.Идея распространяется на эти сервера:====================================================================================================================================================UPD: Окно "Ежедневных заданий" открывается при нажатии на определённую клавишу. Вот парочка дефолтных заданий ( не стал писать награду):========================================================================== Изменено 29 декабря 2017 пользователем HollywoooD Lucy, FuNNyman, HeQQa и 3 других 6 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Годно,буду за Ссылка на комментарий
C4acTJluBa9l Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Никитище, да ты гений! За! Хотеть!!! Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 полностью не читал, но пробежал глазами по основному.думаю, тема действительно достойная. за.а еще хотел спросить. твоя идея распространяется на все модовые сервера или только на определённые? Идея распространяется на эти сервера: Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ты ахренел такие годные темы создавать? Конечно же за, появится стимул играть. HollywoooD 1 Ссылка на комментарий
Soty_Baf Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Зыа Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Я конечно за, но продумать баланс для наград будет на много сложнее, чем на МГСкорее всего это займёт некоторое время.А так, тема топовая~ HollywoooD 1 Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Я конечно за, но продумать баланс для наград будет на много сложнее, чем на МГСкорее всего это займёт некоторое время.А так, тема топовая~Да, возможно я скоро дополню идею и немного расскажу о балансе. Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 За Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) за. Изменено 29 декабря 2017 пользователем SuicideToday Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) UPD: Окно "Ежедневных заданий" открывается при нажатии на определённую клавишу. Через час дополню идею. Изменено 29 декабря 2017 пользователем HollywoooD Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) UPD: добавил несколько дефолтных заданий. К сожалению, я дошёл до барьера фотографий в сообщении. Буду теперь тут писать Изменено 29 декабря 2017 пользователем HollywoooD Ссылка на комментарий
KROCODIL_GENA Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 да немешало бы на Explore такое засунуть... я за)) а почему бы и нет? идея топчег ну такто да конечно за! Ссылка на комментарий
111111111111111 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 За Ссылка на комментарий
Slavef Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Идея хорошая, но на мой взгляд VW не станет "эволюционировать" дальше по технической части, конкурентов как таковых и нет. Изменено 29 декабря 2017 пользователем Slavef Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Идея хорошая, но на мой взгляд VW не станет "эволюционировать" дальше по технической части, конкурентов как таковых и нет.Наоборот такие сервера как Discover, Wurst (ну вы поняли какие) неспособны конкурировать с другими похожими серверами в данный момент. На VW только MG не имеет нормальных конкурентов. Изменено 29 декабря 2017 пользователем HollywoooD Ссылка на комментарий
Noreply Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Никитище, да ты гений! За! Хотеть!!! Ссылка на комментарий
_SmILeGames_ Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Хоть я там и не играю но за. Ссылка на комментарий
bone2015 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) За, самый крутой сервер, по мне, flair. Я уже там с подругой обустроилась и играть - стало лень. А с заданиями станет круто. Топ идейка, так держать, капитан! Изменено 29 декабря 2017 пользователем bone2015 HollywoooD 1 Ссылка на комментарий
__Google_ Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 За конечно, правда сервера будут лагать ещё чуть чуть сильнее.. Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 У меня есть ещё 2 идеи, сегодня буду обдумывать и, возможно, создам тему. Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Пожалуй апну Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Но надо обдумать баланс, чтобы за лёгкое задание не выдавалось хорошее поощрение. Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Еще можно типо " строитель" и "живодер", и нарграду по больше Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Еще можно типо " строитель" и "живодер", и нарграду по большеВыше был пример, надо всё грамотно обдумать. Пример того, что я бы хотел видеть на сервере. И это надо очень хорошо обдумать со стороны администрации. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас