BaZaP_YT Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Здравствуйте, в новостях написано то что холи стоит 750 рублей у меня до этого уже был премиум. Я 2 раза доплатил в общей сумме 277.18 и мне дали премиума на 45 дней. Как мне получить холи о котором написано в новостях? (Чеки есть)
Radaz Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Слова акции, где говорится, что холи стоит 750 рублей подразумевают то, что игрок будет покупать его с нуля, когда он вообще ни одного рубля ещё не вложил на сервер MiniGames. В твоем случае, тебе осталось положить 250 рублей(500 вимеров, т.к. скидка 50% и цена одного вимера 50 копеек) и ты получишь эту привилегию. Изменено 29 декабря 2017 пользователем Radaz
Baika Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Слова акции, где говорится, что холи стоит 750 рублей подразумевают то, что игрок будет покупать его с нуля, когда он вообще ни одного рубля ещё не вложил на сервер MiniGames. В твоем случае, тебе осталось положить 250 рублей(500 вимеров, т.к. скидка 50% и цена одного вимера 50 копеек) и ты получишь эту привилегию.В моей стране 10 вимеров-69 Kgs. (Т.е. овер дофига)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас