Перейти к публикации

Заявки на должности модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере - На сервере 6 дней

Ник в игре - KLENYS

Настоящее имя - Данил

Возраст - 17

Есть опыт в этом деле? - Большой опыт работы с игроками,Был администратором на многих серверах,онлай на этих серверах от 200 до 500 человек

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Обещаю быть онлайн - 4-7 часов

В какое время обычно играете  - Свободен всегда примерно с 9- 20 часов. Могу отходить не надолго.

Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть  достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Я по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в фудбол.Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id439245179

Опубликовано:
Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере - На сервере 6 дней

Ник в игре - KLENYS

Настоящее имя - Данил

Возраст - 17

Есть опыт в этом деле? - Большой опыт работы с игроками,Был администратором на многих серверах,онлай на этих серверах от 200 до 500 человек

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Обещаю быть онлайн - 4-7 часов

В какое время обычно играете  - Свободен всегда примерно с 9- 20 часов. Могу отходить не надолго.

Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть  достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Я по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в фудбол.Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id439245179

Я отметил красным цветом, где ты скопировал..

Нейтрал!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...