KLENYS Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - На сервере 6 дней Ник в игре - KLENYS Настоящее имя - Данил Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? - Большой опыт работы с игроками,Был администратором на многих серверах,онлай на этих серверах от 200 до 500 человек Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Обещаю быть онлайн - 4-7 часов В какое время обычно играете - Свободен всегда примерно с 9- 20 часов. Могу отходить не надолго. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Я по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в фудбол.Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id439245179
NikitaNazarenko Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - На сервере 6 днейНик в игре - KLENYSНастоящее имя - ДанилВозраст - 17Есть опыт в этом деле? - Большой опыт работы с игроками,Был администратором на многих серверах,онлай на этих серверах от 200 до 500 человекСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Обещаю быть онлайн - 4-7 часовВ какое время обычно играете - Свободен всегда примерно с 9- 20 часов. Могу отходить не надолго.Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Я по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в фудбол.Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id439245179 Я отметил красным цветом, где ты скопировал..Нейтрал!
LomiCekcu Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Против или же...нейтрал. Много скопировал, ладно там предложение маленькое -_-
katalinka Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) попробуй сам написать заявку,а не копировать) Изменено 1 января 2018 пользователем katalinka
_SmILeGames_ Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Сразу видно что стр фейк,против.
DronyGaming Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Против.- Частично скопировал заявку.- Фейковая страница ВКонтакте.
Hickmanwd Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Нейтрал. -Пол заявки скопировано. -Сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения