Mrop4ik_33 Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность -Модератор (MG.) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 4 ч. 7 м. Ник в игре - Mrop4ik_33. Настоящее имя - Андрей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, сейчас в данный момент есть донат (Владелец) на сервере VenusCraft (захожу туда но больше времени играю на VimeWorld...) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Если, по будням от 2 до 7 часов, а по выходным от 3 до 9 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 12 (утра) до 15 (вечера), перерыв 1 час и снова играть с 16 (вечера) до 22 (вечера). Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, из за того что что читеры срывают игру а последнее время вообще их стало так много что почти в каждой игре игрок то с киллкой, то вообще не отбрасывается, простите за выражение задолбали играть не по честному. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Я Андрей. Мне 17 лет. Увлекаюсь каратэ, нахожусь на коричневым поясе. А так я очень веселый. Люблю кататься на велосипеде. Имеются игры как:CS:GO, MineCraft и куча другого. Учусь в 11 классе и живу в городе Нижний Новгород. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)- https://vk.com/id391183256(личка открыта.) Изменено 29 декабря 2017 пользователем Mrop4ik_33
AnsonShoter322 Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 - Возраст.✔- Грамотность так себе.✔- Правила прочитал.✔ ИТОГ: Нейтрал,ближе к ЗА! Удачи! :3
Mrop4ik_33 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) спасибо. Изменено 4 января 2018 пользователем Mrop4ik_33
NikitaNazarenko Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Желаемая должность -Модератор (MG.)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 4 ч. 7 м.Ник в игре - Mrop4ik_33.Настоящее имя - Андрей.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, сейчас в данный момент есть донат (Владелец) на сервере VenusCraft (захожу туда но больше времени играю на VimeWorld...) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Если, по будням от 2 до 7 часов, а по выходным от 3 до 9 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 12 (утра) до 15 (вечера), перерыв 1 час и снова играть с 16 (вечера) до 22 (вечера).Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, из за того что что читеры срывают игру а последнее время вообще их стало так много что почти в каждой игре игрок то с киллкой, то вообще не отбрасывается, простите за выражение задолбали играть не по честному.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Я Андрей. Мне 17 лет. Увлекаюсь каратэ, нахожусь на коричневым поясе. А так я очень веселый. Люблю кататься на велосипеде. Имеются игры как:CS:GO, MineCraft и куча другого. Учусь в 11 классе и живу в городе Нижний Новгород.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)- https://vk.com/id391183256(личкаоткрыта.)
NikitaNazarenko Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 А итог, какой?Категорически "Против"
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Против-Суховато.-Ты есть на должности иного проекта. есть донат (Владелец) на сервере VenusCraft (захожу туда но больше времени играю на VimeWorld...) -Сомнение о возрасте.Удачи. Изменено 4 января 2018 пользователем MAPIJIAJIMaster
Рекомендованные сообщения