Zuddy555 Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Опубликовано: 30 декабря 2017 32 года!+ Фотография скачана с Интернета!Если вы не знали, взрослые тоже играют в компьютерные игры, мне по нраву игра "MineCraft", а именно "VimeWorld". И я не один кто в 32 и т.д играют в "MineCraft". А фотографий там много, есть и скаченные, но больше своих.
Rostik_FAIL Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Если вы не знали, взрослые тоже играют в компьютерные игры, мне по нраву игра "MineCraft", а именно "VimeWorld". И я не один кто в 32 и т.д играют в "MineCraft". А фотографий там много, есть и скаченные, но больше своих. В лс https://vk.com/id465085828
Flaydeon Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames.2. Время игры на сервере (должно быть не менее 24 часов) - 1д. 19ч. https://vimetop.ru/info/FastRoght3. Ник в игре - FastRoght4. Настоящее имя - Дмитрий.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 года .6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был заместителем на одном сервере, давно закрыт, подтвердить некому.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 5 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - в 12:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать игрокам с нарушителями правил проекта.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Играю в разные игры, разбираюсь: компьютерах, мебели и т.д, Работаю на предприятии изготовления древесного угля, часто играю на вашем проекте, люблю общаться, ездить по разным городам, адекватный, добрый, забавный, люблю общаться с различными людьми. Знаю английский язык, выучился хорошо. Имеются 2 диплома с разными профессиями. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (личка должна быть открыта!) https://vk.com/id134718871Личные сообщения включены.Возьмешь паспорт у бати и думаешь, что станешь модером?PROFIT
Rostik_FAIL Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Возьмешь паспорт у бати и думаешь, что станешь модером?PROFITСОГЛАСЕН
Zuddy555 Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Опубликовано: 30 декабря 2017 Возьмешь паспорт у бати и думаешь, что станешь модером?PROFITЗачем мне это делать? Если вы не соответствуете развитию своего возраста, не думаю что из-за этого нужно писать всем подряд что кто-то у кого-то взял паспорт. Модераторы которых уже приняли, они тоже брали паспорта у родителей? Я думаю нет, ближе к делу, на каком основании вы пишите мне что я взял паспорт?Без доказательств?
Zuddy555 Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Опубликовано: 30 декабря 2017 Я как указано выше в заявление, адекватный, не стану больше спорить на данную тему. Если вы против того что бы я стал "Модератором", напишите просто "Против".
Flaydeon Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Зачем мне это делать? Если вы не соответствуете развитию своего возраста, не думаю что из-за этого нужно писать всем подряд что кто-то у кого-то взял паспорт. Модераторы которых уже приняли, они тоже брали паспорта у родителей? Я думаю нет, ближе к делу, на каком основании вы пишите мне что я взял паспорт?Без доказательств?Так докажи, что тебе 32 :) пошли в скайп, на вебку. Или если у тебя не вебки, то поговори
Zuddy555 Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Опубликовано: 30 декабря 2017 Так докажи, что тебе 32 :) пошли в скайп, на вебку. Или если у тебя не вебки, то поговориМогу, когда?
DronyGaming Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Заявка хорошая, но не особо верится, что тебе 32 года.За.
Zuddy555 Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Опубликовано: 30 декабря 2017 Заявка хорошая, но не особо верится, что тебе 32 года. За.Спасибо за твой голос!! Поверь, мне 32)))
Markpolo Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Нейтрален.Не думаю, что в 32 года играют в Minecraft...
Zuddy555 Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Опубликовано: 31 декабря 2017 Нейтрален.Не думаю, что в 32 года играют в Minecraft... Играют)
Zuddy555 Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 Нейтрал, ближе к за.Удачи. Спасибо!!!)
Рекомендованные сообщения