Перейти к публикации

Командные нападения на Annihilation.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Сегодня решил выложить вам парочку нападений в мини-игре Annihilation на нашем любимом проекте популярного сервера MiniGames! На канале вы найдете ещё кучу подобных видео (о VimeWorld и другом...), ну а пока желаю вам приятного просмотра ;)

http://www.youtube.com/watch?v=wm5fby1VPgI

Изменено пользователем Levkir
Опубликовано:

Ой,блять,ещё один.Ваш особый вид пидоров когда-нибудь вымрет?

Четыре вампира дефят,остальной сброд пушит.

Не понимаю,какого хера вы выкладываете свой понос на форум?Вы так выёбываетесь типа?

Тебе чувак с каменным мечом снёс половину жизней.

Я под конец обрадовался,что он будет один рашить.Но нет,там приебалось ещё 3 хуйлана.Две алмазки + две железки с алм мечами.

Опубликовано:

И что же?Это тоже самое,что и предыдущие,но с другим названием.

Раши типичные, я просто снял это и больше решил не снимать. Но якобы "выкинуть" же надо. Я знаю, они скучные, но вам тогда на проекте вообще снимать нечего...

Опубликовано:

Очередной дебил, который думает что Раш- это "круто"

Раш - это крутое нападение вампира, когда ты можешь набить кучу коинов, киллов и показать себя. А еще и выиграть за команду, а вы, сэр, просто этого не понимаете. Скажите, что вы не любите вампирные нападения, но не стоит говорить, что это не круто ;)

Уверен? По твоему, показать себя это значит : в алмазке, с силкой убивать кожу ?

Изменено пользователем JarykCZ
Опубликовано:

Уверен? По твоему, показать себя это значит : в алмазке, с силкой убивать кожу ?

НО ЭТО ЖЕ КРУТО , как ты это не поймешь? что может быть Офигенней , чем рашнуть толпой вампиров базу кожанщиков  , и ликовать.. 

Опубликовано:

НО ЭТО ЖЕ КРУТО , как ты это не поймешь? что может быть Офигенней , чем рашнуть толпой вампиров базу кожанщиков  , и ликовать.. 

Ага, а как иной раз упомнишь, что это не честно и очень тупо, начинается столб матов и оскорблений в мою сторону...

Опубликовано:

На Annihilation круче этого вроде ничего не может быть (понимаю, раши типичные, но...)

Опубликовано:

Ну не совсем. Там желательно просто не хвастаться, понимаю, имбу никто не любит, но его итак ослабили. Вампир злой, но к вашему сожалению надо признать, что в алмазке с другими вещами он может сокрушить базы, а еще и эти кланы...

Опубликовано:

Да вы ТАКИЕ крутые!1111 6 железников и 2-е кожанников пошли рашить 10 кожанников. ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ. Почему бы сразу не 5 алмазников с силой 2!?

Да вы ТАКИЕ крутые!1111 6 железников и 2-е кожанников пошли рашить 10 кожанников. ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ. Почему бы сразу не 5 алмазников с силой 2!?

Ну это лишь команда, которая хочет выиграть, а не жирный прокачанный клан, который пришел фармиться и хвастаться... Изменено пользователем Levkir

Видимо,на форуме не любят кровососущие нападения (скучноватая у вас атмосфера) а приколы с неудачными рашами вам понравятся, если кроме этого для вас всё отстойник? :p

Сами бы хоть вампиром с алмазкой и силой пользовались?)

Опубликовано:

Видимо,на форуме не любят кровососущие нападения (скучноватая у вас атмосфера) а приколы с неудачными рашами вам понравятся, если кроме этого для вас всё отстойник? :P

Сами бы хоть вампиром с алмазкой и силой пользовались?)

Послушай, такой хуйни наснимали на форуме где то гигов 100000, естественно сейчас все будут агриться на этот видос

Послушай, такой хуйни наснимали на форуме где то гигов 100000, естественно сейчас все будут агриться на этот видос

Если бы я знал, что на форуме совсем другая атмосфера "анти-рашей", я бы не стал вас уж так "мучить" ;) + твой раш намного круче, где я пытался поучиться )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...