Levkir Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Всем привет! Сегодня решил выложить вам парочку нападений в мини-игре Annihilation на нашем любимом проекте популярного сервера MiniGames! На канале вы найдете ещё кучу подобных видео (о VimeWorld и другом...), ну а пока желаю вам приятного просмотра ;) http://www.youtube.com/watch?v=wm5fby1VPgI Изменено 26 марта 2015 пользователем Levkir Magic, _VLaDka_, Grace_ и 5 других 4 4
Levkir Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 Мда, я знаю, не все любят раши )
Magic Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Ты себе сейчас просто испортил репутацию....
Silence Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Ой,блять,ещё один.Ваш особый вид пидоров когда-нибудь вымрет?Четыре вампира дефят,остальной сброд пушит.Не понимаю,какого хера вы выкладываете свой понос на форум?Вы так выёбываетесь типа?Тебе чувак с каменным мечом снёс половину жизней.Я под конец обрадовался,что он будет один рашить.Но нет,там приебалось ещё 3 хуйлана.Две алмазки + две железки с алм мечами. SlimShady, _VLaDka_, StrongSpirit и 3 других 5 1
Silence Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Норм, мне понравилось)И что же?Это тоже самое,что и предыдущие,но с другим названием.
JarykCZ Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Очередной дебил, который думает что Раш- это "круто"
Levkir Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 Ты себе сейчас просто испортил репутацию....А она что мне? :D
Levkir Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 И что же?Это тоже самое,что и предыдущие,но с другим названием.Раши типичные, я просто снял это и больше решил не снимать. Но якобы "выкинуть" же надо. Я знаю, они скучные, но вам тогда на проекте вообще снимать нечего...
Levkir Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 Очередной дебил, который думает что Раш- это "круто"Раш - это крутое нападение вампира, когда ты можешь набить кучу коинов, киллов и показать себя. А еще и выиграть за команду, а вы, сэр, просто этого не понимаете. Скажите, что вы не любите вампирные нападения, но не стоит говорить, что это не круто ;) SteveGold 1
Levkir Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 А вообще, летсплей есть летсплей.
SlimShady Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Раш - когда ты можешь показать себя. Очередным дебилом
JarykCZ Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Уверен? По твоему, показать себя это значит : в алмазке, с силкой убивать кожу ? Изменено 26 марта 2015 пользователем JarykCZ
SlimShady Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Уверен? По твоему, показать себя это значит : в алмазке, с силкой убивать кожу ? НО ЭТО ЖЕ КРУТО , как ты это не поймешь? что может быть Офигенней , чем рашнуть толпой вампиров базу кожанщиков , и ликовать..
JarykCZ Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 НО ЭТО ЖЕ КРУТО , как ты это не поймешь? что может быть Офигенней , чем рашнуть толпой вампиров базу кожанщиков , и ликовать.. Ага, а как иной раз упомнишь, что это не честно и очень тупо, начинается столб матов и оскорблений в мою сторону...
Levkir Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 НО ЭТО ЖЕ КРУТО , как ты это не поймешь? что может быть Офигенней , чем рашнуть толпой вампиров базу кожанщиков , и ликовать.. На Annihilation круче этого вроде ничего не может быть (понимаю, раши типичные, но...)
Levkir Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 Ну не совсем. Там желательно просто не хвастаться, понимаю, имбу никто не любит, но его итак ослабили. Вампир злой, но к вашему сожалению надо признать, что в алмазке с другими вещами он может сокрушить базы, а еще и эти кланы...
_VLaDka_ Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Да вы ТАКИЕ крутые!1111 6 железников и 2-е кожанников пошли рашить 10 кожанников. ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ. Почему бы сразу не 5 алмазников с силой 2!?
Levkir Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Да вы ТАКИЕ крутые!1111 6 железников и 2-е кожанников пошли рашить 10 кожанников. ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ. Почему бы сразу не 5 алмазников с силой 2!? Ну это лишь команда, которая хочет выиграть, а не жирный прокачанный клан, который пришел фармиться и хвастаться... Изменено 27 марта 2015 пользователем Levkir
Levkir Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Видимо,на форуме не любят кровососущие нападения (скучноватая у вас атмосфера) а приколы с неудачными рашами вам понравятся, если кроме этого для вас всё отстойник? :pСами бы хоть вампиром с алмазкой и силой пользовались?) Изменено 27 марта 2015 пользователем Levkir
Magic Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Видимо,на форуме не любят кровососущие нападения (скучноватая у вас атмосфера) а приколы с неудачными рашами вам понравятся, если кроме этого для вас всё отстойник? :PСами бы хоть вампиром с алмазкой и силой пользовались?)Послушай, такой хуйни наснимали на форуме где то гигов 100000, естественно сейчас все будут агриться на этот видос
Levkir Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Послушай, такой хуйни наснимали на форуме где то гигов 100000, естественно сейчас все будут агриться на этот видосЕсли бы я знал, что на форуме совсем другая атмосфера "анти-рашей", я бы не стал вас уж так "мучить" ;) + твой раш намного круче, где я пытался поучиться ) Изменено 27 марта 2015 пользователем Levkir SlimShady 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас