_VLaDka_ Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Видимо,на форуме не любят кровососущие нападения (скучноватая у вас атмосфера) а приколы с неудачными рашами вам понравятся, если кроме этого для вас всё отстойник? :PСами бы хоть вампиром с алмазкой и силой пользовались?)Кровососущие нападение - это когда стадо кхм.... пошла рашить команду, которая в меньшистве? Уж извиняй, но когда 5 человек ломают базу а 2-3 дефают, это уже не игра.
SlimShady Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Воу , может теперь почитаешь нам нотацию на тему " вампир с алмазкой , и силой 2 крутой перс" КОнечно же крутой, он для ньюбиесов , а вы его апнули тем, что ходите стадом по 10 + человек, и ракуете.И шутки про хреновый раш никого здесь не насмешат , пойду лучше Петросяна шутки послушаю, там и то смешней.
Levkir Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Опубликовано: 27 марта 2015 Воу , может теперь почитаешь нам нотацию на тему " вампир с алмазкой , и силой 2 крутой перс" КОнечно же крутой, он для ньюбиесов , а вы его апнули тем, что ходите стадом по 10 + человек, и ракуете.И шутки про хреновый раш никого здесь не насмешат , пойду лучше Петросяна шутки послушаю, там и то смешней. А тут и нет шуток :)Кровососущие нападение - это когда стадо кхм.... пошла рашить команду, которая в меньшистве? Уж извиняй, но когда 5 человек ломают базу а 2-3 дефают, это уже не игра. Я понимаю, другие игроки и поиграть не успевают...
Levkir Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Опубликовано: 27 марта 2015 Воу , может теперь почитаешь нам нотацию на тему " вампир с алмазкой , и силой 2 крутой перс" КОнечно же крутой, он для ньюбиесов , а вы его апнули тем, что ходите стадом по 10 + человек, и ракуете.И шутки про хреновый раш никого здесь не насмешат , пойду лучше Петросяна шутки послушаю, там и то смешней. Не нравится, иди в другие темы ;)
SlimShady Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 а приколы с неудачными рашами вам понравятся, если кроме этого для вас всё отстойник? :PСами бы хоть вампиром с алмазкой и силой пользовались?)НЕ создавай подобные темы, а если создаешь, то хотя бы не уверяй всех в том, что школо-вампир рулет тащир берити иго .
Magic Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Ах да, смотри и учись как надо рашить! http://www.youtube.com/watch?v=7LTi9wm9pCs varlik 1
varlik Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Ах да, смотри и учись как надо рашить! http://www.youtube.com/watch?v=7LTi9wm9pCsО Великий мастер раша, научите меня так же, буду благодарен!
Levkir Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Ах да, смотри и учись как надо рашить! http://www.youtube.com/watch?v=7LTi9wm9pCsУже смотрел, вот так вампиров точно любить будут! ^^НЕ создавай подобные темы, а если создаешь, то хотя бы не уверяй всех в том, что школо-вампир рулет тащир берити иго .Сэр, я такого и не говорил, типо:"Берите его, вы будете тащить, только он тут просто суперский!" Изменено 28 марта 2015 пользователем Levkir
Levkir Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Опубликовано: 29 марта 2015 Ладно, вампир уже не в интересах просмотра, я вас понял :3
SlimShady Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Ладно, вампир уже не в интересах просмотра, я вас понял :3УЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?
den3444 Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Ребят я не хотел вам говорить, я понтовая хрень я думаю я крутой и некому ниче не даю! Я останусь такой тупой тварью простите...Мдаа.. Не ожидал.
Silence Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Мдаа.. Не ожидал.Изменил сообщение и сам разочаровывается.
WhiteFly Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Я даже не буду говорить Просто пипец.. http://s2.4com.su/p/jS7.png Magic3851 1
StrongSpirit Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Пересмотрел видео:Минусы: 1. умный рашер никогда не выйдет на улицу, там могут быть скорпы и сваппы.2. умный рашер, даже при большой команде, смотрит по сторонам, ведь мало, что может случиться.Плюсы:1. нету лагов
JarykCZ Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Пересмотрел видео:Минусы: 1. умный рашер никогда не выйдет на улицу, там могут быть скорпы и сваппы.2. умный рашер, даже при большой команде, смотрит по сторонам, ведь мало, что может случиться.Плюсы:1. нету лагов Значит он тупой рашер)
Hokage4 Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 levkir я был о тебе лучшего мнения...Типичный клановец с синдромом "ДЦП" Хокаге не одобряет тебя!Холоп
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас