SaBBer Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 1. Модератор2. Играю на сервере более 2 месяцов.3. _SaBBer_4. Олександр 5. Мне 16 лет ( в 2018 году будет 17 )6. Опыт есть, на сервере NexusCraft у меня есть привилегия, позволяющая наблюдать за сервером, банить нарушителей, помогать новичкам и т.д7. В будни я играю по 2-4 часа, а в выходные бывает по 5-7 часов.8. В будни играю обычно с 12:00 до 16:00, а в выходные с 4:00 до 11:00 9. Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя, вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру, мне очень хочется помочь вам в развитии сервера.10. Разумеется, даже выучил11. Немного о себе:- Родился в Украине поэтому такое имя. - Грамотный.- Адекватный.- Общительный.- Никогда не употребляю нецензурную лексику. - Знаю правила и соблюдаю их.Я онлайн тогда, когда на сервере мало игроков и многих модераторов нет в сети, потому что я живу в Приморском крае, тут время на 7 часов больше чем в Москве. Ещё я делаю 3D арты, работаю в фотошопе и т.д. Увлекаюсь футболом и рисованием.12. https://vk.com/sabbertop
_DanilCeksi_ Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Скопировал , видел такую же заявку
Anastasiya3811 Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 1. Модератор2. Играю на сервере более 2 месяцов.3. _SaBBer_4. Олександр 5. Мне 16 лет ( в 2018 году будет 17 )6. Опыт есть, на сервере NexusCraft у меня есть привилегия, позволяющая наблюдать за сервером, банить нарушителей, помогать новичкам и т.д7. В будни я играю по 2-4 часа, а в выходные бывает по 5-7 часов.8. В будни играю обычно с 12:00 до 16:00, а в выходные с 4:00 до 11:00 9. Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя, вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру, мне очень хочется помочь вам в развитии сервера.10. Разумеется, даже выучил11. Немного о себе:- Родился в Украине поэтому такое имя. - Грамотный.- Адекватный.- Общительный.- Никогда не употребляю нецензурную лексику. - Знаю правила и соблюдаю их.Я онлайн тогда, когда на сервере мало игроков и многих модераторов нет в сети, потому что я живу в Приморском крае, тут время на 7 часов больше чем в Москве. Ещё я делаю 3D арты, работаю в фотошопе и т.д. Увлекаюсь футболом и рисованием.12. https://vk.com/sabbertop
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Против- Есть сомнение в возрасте! - Не сильно ты и адекватный.- Не читал правила!Lav :3Yda4i :3 :P :wub: B)
AnsonShoter322 Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 - Сомнения в возрасте.✔- Грамотность.✔- Не читал правила.✔- Заявка скопирована.✔ ИТОГ: Против! Удачи! :3
SaBBer Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Опубликовано: 29 декабря 2017 Скопировал , видел такую же заявку Мою видел! Я подавал недавно заявку!Против.Скопировал у Эвила.Нет сам писал!
SaBBer Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Опубликовано: 29 декабря 2017 Против- Есть сомнение в возрасте! - Не сильно ты и адекватный.- Не читал правила!Lav :3Yda4i :3 :P :wub: B)Правила читал, и адекватный я! Фото старое хранилось на компьютере.
ZwackMan Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Правила читал, и адекватный я! Фото старое хранилось на компьютере.Не читал)
NikitaNazarenko Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Не адекватно, воспринимаешь критику...Против!
SaBBer Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Опубликовано: 29 декабря 2017 1. Модератор2. Играю на сервере более 2 месяцов.3. _SaBBer_4. Олександр 5. Мне 16 лет ( в 2018 году будет 17 )6. Опыт есть, на сервере NexusCraft у меня есть привилегия, позволяющая наблюдать за сервером, банить нарушителей, помогать новичкам и т.д7. В будни я играю по 2-4 часа, а в выходные бывает по 5-7 часов.8. В будни играю обычно с 12:00 до 16:00, а в выходные с 4:00 до 11:00 9. Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя, вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру, мне очень хочется помочь вам в развитии сервера.10. Разумеется, даже выучил11. Немного о себе:- Родился в Украине поэтому такое имя. - Грамотный.- Адекватный.- Общительный.- Никогда не употребляю нецензурную лексику. - Знаю правила и соблюдаю их.Я онлайн тогда, когда на сервере мало игроков и многих модераторов нет в сети, потому что я живу в Приморском крае, тут время на 7 часов больше чем в Москве. Ещё я делаю 3D арты, работаю в фотошопе и т.д. Увлекаюсь футболом и рисованием.12. https://vk.com/sabbertop Ну и что????
AsunaTyan_ Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 1. Орфографические ошибки.2. Пунктуационные ошибки.3. Позже начал использовать некорректный шрифт.4. Больше, чем на 100% уверена, что, допустим, в разговоре в Дискорде/Скайпе ты мне не расскажешь о пятом пункте в правилах проекта.Против.Удачи. 1. Модератор2. Играю на сервере более 2 месяцов.3. _SaBBer_4. Олександр 5. Мне 16 лет ( в 2018 году будет 17 )6. Опыт есть, на сервере NexusCraft у меня есть привилегия, позволяющая наблюдать за сервером, банить нарушителей, помогать новичкам и т.д7. В будни я играю по 2-4 часа, а в выходные бывает по 5-7 часов.8. В будни играю обычно с 12:00 до 16:00, а в выходные с 4:00 до 11:00 9. Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя, вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру, мне очень хочется помочь вам в развитии сервера.10. Разумеется, даже выучил11. Немного о себе:- Родился в Украине поэтому такое имя. - Грамотный.- Адекватный.- Общительный.- Никогда не употребляю нецензурную лексику. - Знаю правила и соблюдаю их.Я онлайн тогда, когда на сервере мало игроков и многих модераторов нет в сети, потому что я живу в Приморском крае, тут время на 7 часов больше чем в Москве. Ещё я делаю 3D арты, работаю в фотошопе и т.д. Увлекаюсь футболом и рисованием.12. https://vk.com/sabbertop
Taun Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Олександр, здравствуйте, я Зергей! Приятно познакомиться.
LomiCekcu Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Против.Да, понятно что с Украины. Но, думаю можно было и догадаться)
SaBBer Опубликовано: 1 января 2018 Автор Опубликовано: 1 января 2018 1. Модератор2. Играю на сервере более 2 месяцов.3. _SaBBer_4. Олександр 5. Мне 16 лет ( в 2018 году будет 17 )6. Опыт есть, на сервере NexusCraft у меня есть привилегия, позволяющая наблюдать за сервером, банить нарушителей, помогать новичкам и т.д7. В будни я играю по 2-4 часа, а в выходные бывает по 5-7 часов.8. В будни играю обычно с 12:00 до 16:00, а в выходные с 4:00 до 11:00 9. Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя, вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру, мне очень хочется помочь вам в развитии сервера.10. Разумеется, даже выучил11. Немного о себе:- Родился в Украине поэтому такое имя. - Грамотный.- Адекватный.- Общительный.- Никогда не употребляю нецензурную лексику. - Знаю правила и соблюдаю их.Я онлайн тогда, когда на сервере мало игроков и многих модераторов нет в сети, потому что я живу в Приморском крае, тут время на 7 часов больше чем в Москве. Ещё я делаю 3D арты, работаю в фотошопе и т.д. Увлекаюсь футболом и рисованием.12. https://vk.com/sabbertop Ребят сорян , забыл написать что обязуюсь быть достойным модератором
DronyGaming Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Против.- Орфографические ошибки.- Сухо.- Правила сервера не были прочитаны.- Заявка написана не по форме.
Рекомендованные сообщения