Weidon Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере 10 дней3.Ник в игре- xEl1teZeyron4.Настоящее имя-Назар5.Возраст 17 6.Есть опыт в этом деле?-Да,был модератором на многих серверах,брали потому что говорили что я гожусь на эту должность.Доказательство есть(видео и разговор в скайпе со многими создателями.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.8.В какое время обычно играете?-Я играю обычно с 11:00 до 17:00(по Москве)9.Почему вы хотите занять эту должность?-Появилось много свободного времени.Имееться опыт в нахождении багоюзеров,читеров,вообщем людей,которые не желают играть нормально.Хочу сделать VimeWorld немного чище.10.Прочитали ли вы правила нашего проекта?Да,Прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором11.О себе-Меня зовут Назар учусь в 10 классе.Есть базовые знания в программировании,люблю делать видео,аватарки,дизайны и игры.Часто обращаються с такими просьбами.Люблю рисовать.Довольно годно получаеться.Знаю такие языки:Русский,Украинский,Английский,Польский и немного Hемецкий.12.VK- https://vk.com/xel1tezeyron Изменено 29 декабря 2017 пользователем Weidon
Weidon Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Опубликовано: 29 декабря 2017 За,хорошая заявкаСпасибо большое.
Crimson Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Сомнения в возрасте (фотки вероятнее всего не твои) + есть ошибкиНейтрал
ZwackMan Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) По голосу нет 16,но у людей разные голоса.-Сомнения в возрасте Нейтрал. Изменено 29 декабря 2017 пользователем ZwackMan
AnsonShoter322 Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 - Сомнения в возрасте.✔- Фейк ВК.✔ ИТОГ: Против! Удачи! :3
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере 10 дней3.Ник в игре- xEl1teZeyron4.Настоящее имя-Назар5.Возраст 17 6.Есть опыт в этом деле?-Да,был модератором на многих серверах,брали потому что говорили что я гожусь на эту должность.Доказательство есть(видео и разговор в скайпе со многими создателями.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.8.В какое время обычно играете?-Я играю обычно с 11:00 до 17:00(по Москве)9.Почему вы хотите занять эту должность?-Появилось много свободного времени.Имееться опыт в нахождении багоюзеров,читеров,вообщем людей,которые не желают играть нормально.Хочу сделать VimeWorld немного чище.10.Прочитали ли вы правила нашего проекта?Да,Прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором11.О себе-Меня зовут Назар учусь в 10 классе.Есть базовые знания в программировании,люблю делать видео,аватарки,дизайны и игры.Часто обращаються с такими просьбами.Люблю рисовать.Довольно годно получаеться.Ошибки в словах!- Нейтрал.
Weidon Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Опубликовано: 29 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере 10 дней3.Ник в игре- xEl1teZeyron4.Настоящее имя-Назар5.Возраст 17 6.Есть опыт в этом деле?-Да,был модератором на многих серверах,брали потому что говорили что я гожусь на эту должность.Доказательство есть(видео и разговор в скайпе со многими создателями.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.8.В какое время обычно играете?-Я играю обычно с 11:00 до 17:00(по Москве)9.Почему вы хотите занять эту должность?-Появилось много свободного времени.Имееться опыт в нахождении багоюзеров,читеров,вообщем людей,которые не желают играть нормально.Хочу сделать VimeWorld немного чище.10.Прочитали ли вы правила нашего проекта?Да,Прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором11.О себе-Меня зовут Назар учусь в 10 классе.Есть базовые знания в программировании,люблю делать видео,аватарки,дизайны и игры.Часто обращаються с такими просьбами.Люблю рисовать.Довольно годно получаеться.Ошибки в словах!- Нейтрал.Все ошибаються.Это нормально
Anastasiya3811 Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере 10 дней3.Ник в игре- xEl1teZeyron4.Настоящее имя-Назар5.Возраст 17 6.Есть опыт в этом деле?-Да,был модератором на многих серверах,брали потому что говорили что я гожусь на эту должность.Доказательство есть(видео и разговор в скайпе со многими создателями.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.8.В какое время обычно играете?-Я играю обычно с 11:00 до 17:00(по Москве)9.Почему вы хотите занять эту должность?-Появилось много свободного времени.Имееться опыт в нахождении багоюзеров,читеров,вообщем людей,которые не желают играть нормально.Хочу сделать VimeWorld немного чище.10.Прочитали ли вы правила нашего проекта?Да,Прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором11.О себе-Меня зовут Назар учусь в 10 классе.Есть базовые знания в программировании,люблю делать видео,аватарки,дизайны и игры.Часто обращаються с такими просьбами.Люблю рисовать.Довольно годно получаеться.Знаю такие языки:Русский,Украинский,Английский,Польский и немного Hемецкий.12.VK- https://vk.com/xel1tezeyron
Baika Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 По голосу нет 16,но у людей разные голоса.-Сомнения в возрасте Нейтрал. у меня голос на 27 :С
AmanKiller228 Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Все ошибаються.Это нормально А тоесть я могу щас пойти и написать заяву с ошибками и меня возьмут?
Рекомендованные сообщения