Перейти к публикации

Просто модер.... Я в шоке!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

_NayZer_

Отклонение в жалобе https://forum.vimeworld.ru/topic/169088-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B2/

Отклонение жалобыы

Мне ничего не давали)

Все по дефолту захожу на св катаю катку тут оба и багоюзер сделал скрины пошол на форум залил жб И ТУТ НА ТЕБЕ ***** НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ КАКОЕ ****** НЕДОСТАТОЧТО НА СРИНЕ ВСЕ ВИДНО прекраснооооо ау модер ты чё (сылка на ту жб https://forum.vimeworld.ru/topic/169088-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B2/ )

Опубликовано:

Здесь действительно недостаточно доказательств.
Нужен целый скриншот, где будет показано время, дабы узнать, сколько игрок провисел в воздухе.
Ты мог заскринить его, когда тот падал, поэтому нужно несколько скриншотов с промежутком 5 - 6 секунд.

Опубликовано:

Нужен целый скриншот, где будет показано время, дабы узнать, сколько игрок провисел в воздухе.

Ты мог заскринить его, когда тот падал, поэтому нужно несколько скриншотов с промежутком 5 - 6 секунд.

Полностью согласен с этим комментарием, добавить нечего.

Модератор всё сделал правильно.

Опубликовано:

А ты не путай других и не лезь сам, если не знаешь - укусит.

Если подумать логически, как он смог бы именно так заскринить его во время падения? 

Опубликовано: (изменено)

Если подумать логически, как он смог бы именно так заскринить его во время падения? 

Легко и просто.

У человека могла за секунду - две зависнуть игра, а другой мог заскринить и бежать на форум, крича "БАГОЮЗ"

Изменено пользователем Artloniss
Опубликовано:

Но по оборотам сердечек видно что секунды, две не прошло ..

Опубликовано:

Но по оборотам сердечек видно что секунды, две не прошло ..

Сердечки-не показатель времени,если я не ошибаюсь,у них есть некоторый радиус отклонения в разные стороны.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...