Перейти к публикации

Наконец-то 16.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор миниигр.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д. 6 ч. 56 м.

Ник в игре -  katalinka

Настоящее имя -  Каталина (необычно,но что поделаешь).

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - вот исполнилось 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к сожалению нет,но много сидела с модераторами в скайпе,наблюдала за их работой.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - ежедневно с 17:00-21:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - довольно долго играю на вайме (с 2016 года) и бывает,что тиммеры и читеры просто вымораживают,за весь опыт в этой деятельности встретила слишком много такой ереси чем должна была.

Прочитали ли правила нашего проекта? - да,прочитала. Обязуюсь быть хорошим модератором.

Напишите немного о себе - несмотря на такое необычное имя,называют меня Катей,так ведь проще.Играю на гитаре по ночам и жутко люблю мороженое. Есть много знакомых,но лучшим другом оказался пес- Декс. Я очень общительный человек,если вижу,что со мной хотят общаться.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mdaporeymeret(Каталина считают фейковым именем)

Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д. 6 ч. 56 м.
  • Ник в игре -  katalinka
  • Настоящее имя -  Каталина (необычно,но что поделаешь).
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - вот исполнилось 16.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к сожалению нет,но много сидела с модераторами в скайпе,наблюдала за их работой.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - ежедневно с 17:00-21:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - довольно долго играю на вайме (с 2016 года) и бывает,что тиммеры и читеры просто вымораживают,за весь опыт в этой деятельности встретила слишком много такой ереси чем должна была.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - да,прочитала. Обязуюсь быть хорошим модератором.
  • Напишите немного о себе - несмотря на такое необычное имя,называют меня Катей,так ведь проще.Играю на гитаре по ночам и жутко люблю мороженое. Есть много знакомых,но лучшим другом оказался пес- Декс. Я очень общительный человек,если вижу,что со мной хотят общаться.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mdaporeymeret(Каталина считают фейковым именем)

Нейтрал.

Удачи..

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор миниигр.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д. 6 ч. 56 м.
Ник в игре -  katalinka
Настоящее имя -  Каталина (необычно,но что поделаешь).
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - вот исполнилось 16.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к сожалению нет,но много сидела с модераторами в скайпе,наблюдала за их работой.
Почему вы хотите занять эту должность? - довольно долго играю на вайме (с 2016 года) и бывает,что тиммеры и читеры просто вымораживают,за весь опыт в этой деятельности встретила слишком много такой ереси чем должна была.
Прочитали ли правила нашего проекта? - да,прочитала. Обязуюсь быть хорошим модератором.
Напишите немного о себе - несмотря на такое необычное имя,называют меня Катей,так ведь проще.Играю на гитаре по ночам и жутко люблю мороженое. Есть много знакомых,но лучшим другом оказался пес- Декс. Я очень общительный человек,если вижу,что со мной хотят общаться.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mdaporeymeret(Каталинасчитают  фейковым именем)

-Ошибки

Итог : Нейтрал (Ближе к "за")

Lav :3 

Yda4i :3

:wub:  ;)  B)  :P

Прости ошибки не отметились но , ошибки есть!

Опубликовано: (изменено)

Псс..Добавь в вк :3

И на вайме тоже есесна :3

Правила прочитаны. Жду на должности :3

Изменено пользователем Nightlocked
Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор миниигр.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д. 6 ч. 56 м.

Ник в игре -  katalinka

Настоящее имя -  Каталина (необычно,но что поделаешь).

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - вот исполнилось 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к сожалению нет,но много сидела с модераторами в скайпе,наблюдала за их работой.

Почему вы хотите занять эту должность? - довольно долго играю на вайме (с 2016 года) и бывает,что тиммеры и читеры просто вымораживают,за весь опыт в этой деятельности встретила слишком много такой ереси чем должна была.

Напишите немного о себе - несмотря на такое необычное имя,называют меня Катей,так ведь проще.Играю на гитаре по ночам и жутко люблю мороженое. Есть много знакомых,но лучшим другом оказался пес- Декс. Я очень общительный человек,если вижу,что со мной хотят общаться.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mdaporeymeret(Каталинасчитают  фейковым именем)

-Ошибки

Итог : Нейтрал (Ближе к "за")

Lav :3 

Yda4i :3

:wub:  ;)  B)  :P

Прости ошибки не отметились но , ошибки есть!

возможно и есть,я не отрицаю,родной язык-украинский,но все же стараюсь писать грамотно~

Тебе 13 нету, о чём ты говоришь?

эх-эх,если бы)

Опубликовано: (изменено)

Ооо, украинцы. Я правда с Латвии, но живу в Украине, хи с:

По теме: нейтрал  ^_^ 

Изменено пользователем LomiCekcu
Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д. 6 ч. 56 м.
  • Ник в игре -  katalinka
  • Настоящее имя -  Каталина (необычно,но что поделаешь).
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - вот исполнилось 16.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к сожалению нет,но много сидела с модераторами в скайпе,наблюдала за их работой.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - ежедневно с 17:00-21:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - довольно долго играю на вайме (с 2016 года) и бывает,что тиммеры и читеры просто вымораживают,за весь опыт в этой деятельности встретила слишком много такой ереси чем должна была.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - да,прочитала. Обязуюсь быть хорошим модератором.
  • Напишите немного о себе - несмотря на такое необычное имя,называют меня Катей,так ведь проще.Играю на гитаре по ночам и жутко люблю мороженое. Есть много знакомых,но лучшим другом оказался пес- Декс. Я очень общительный человек,если вижу,что со мной хотят общаться.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mdaporeymeret(Каталина считают фейковым именем)

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...