katalinka Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор миниигр. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д. 6 ч. 56 м. Ник в игре - katalinka Настоящее имя - Каталина (необычно,но что поделаешь). Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - вот исполнилось 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к сожалению нет,но много сидела с модераторами в скайпе,наблюдала за их работой. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - ежедневно с 17:00-21:00. Почему вы хотите занять эту должность? - довольно долго играю на вайме (с 2016 года) и бывает,что тиммеры и читеры просто вымораживают,за весь опыт в этой деятельности встретила слишком много такой ереси чем должна была. Прочитали ли правила нашего проекта? - да,прочитала. Обязуюсь быть хорошим модератором. Напишите немного о себе - несмотря на такое необычное имя,называют меня Катей,так ведь проще.Играю на гитаре по ночам и жутко люблю мороженое. Есть много знакомых,но лучшим другом оказался пес- Декс. Я очень общительный человек,если вижу,что со мной хотят общаться. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mdaporeymeret(Каталина считают фейковым именем) Destination 1
TylerGamming Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор миниигр.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д. 6 ч. 56 м.Ник в игре - katalinkaНастоящее имя - Каталина (необычно,но что поделаешь).Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - вот исполнилось 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к сожалению нет,но много сидела с модераторами в скайпе,наблюдала за их работой.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - ежедневно с 17:00-21:00.Почему вы хотите занять эту должность? - довольно долго играю на вайме (с 2016 года) и бывает,что тиммеры и читеры просто вымораживают,за весь опыт в этой деятельности встретила слишком много такой ереси чем должна была.Прочитали ли правила нашего проекта? - да,прочитала. Обязуюсь быть хорошим модератором.Напишите немного о себе - несмотря на такое необычное имя,называют меня Катей,так ведь проще.Играю на гитаре по ночам и жутко люблю мороженое. Есть много знакомых,но лучшим другом оказался пес- Декс. Я очень общительный человек,если вижу,что со мной хотят общаться.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mdaporeymeret(Каталина считают фейковым именем) Нейтрал.Удачи..
NikitaNazarenko Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Я не знаю, что сказать..Нейтрал.
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор миниигр.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д. 6 ч. 56 м.Ник в игре - katalinkaНастоящее имя - Каталина (необычно,но что поделаешь).Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - вот исполнилось 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к сожалению нет,но много сидела с модераторами в скайпе,наблюдала за их работой.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - ежедневно с 17:00-21:00.Почему вы хотите занять эту должность? - довольно долго играю на вайме (с 2016 года) и бывает,что тиммеры и читеры просто вымораживают,за весь опыт в этой деятельности встретила слишком много такой ереси чем должна была.Прочитали ли правила нашего проекта? - да,прочитала. Обязуюсь быть хорошим модератором.Напишите немного о себе - несмотря на такое необычное имя,называют меня Катей,так ведь проще.Играю на гитаре по ночам и жутко люблю мороженое. Есть много знакомых,но лучшим другом оказался пес- Декс. Я очень общительный человек,если вижу,что со мной хотят общаться.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mdaporeymeret(Каталинасчитают фейковым именем)-ОшибкиИтог : Нейтрал (Ближе к "за")Lav :3 Yda4i :3 :wub: ;) B) :PПрости ошибки не отметились но , ошибки есть!
_FYNTIK41_ Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Тебе 13 нету, о чём ты говоришь?
Nightlocked Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Псс..Добавь в вк :3И на вайме тоже есесна :3Правила прочитаны. Жду на должности :3 Изменено 29 декабря 2017 пользователем Nightlocked
katalinka Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Опубликовано: 29 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор миниигр.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д. 6 ч. 56 м.Ник в игре - katalinkaНастоящее имя - Каталина (необычно,но что поделаешь).Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - вот исполнилось 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к сожалению нет,но много сидела с модераторами в скайпе,наблюдала за их работой.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - ежедневно с 17:00-21:00.Почему вы хотите занять эту должность? - довольно долго играю на вайме (с 2016 года) и бывает,что тиммеры и читеры просто вымораживают,за весь опыт в этой деятельности встретила слишком много такой ереси чем должна была.Прочитали ли правила нашего проекта? - да,прочитала. Обязуюсь быть хорошим модератором.Напишите немного о себе - несмотря на такое необычное имя,называют меня Катей,так ведь проще.Играю на гитаре по ночам и жутко люблю мороженое. Есть много знакомых,но лучшим другом оказался пес- Декс. Я очень общительный человек,если вижу,что со мной хотят общаться.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mdaporeymeret(Каталинасчитают фейковым именем)-ОшибкиИтог : Нейтрал (Ближе к "за")Lav :3 Yda4i :3 :wub: ;) B) :PПрости ошибки не отметились но , ошибки есть!возможно и есть,я не отрицаю,родной язык-украинский,но все же стараюсь писать грамотно~Тебе 13 нету, о чём ты говоришь?эх-эх,если бы)
Destination Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Очень милая девушка, конечно же за :wub: potrell, _NEYZi_ и katalinka 3
LomiCekcu Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Ооо, украинцы. Я правда с Латвии, но живу в Украине, хи с:По теме: нейтрал ^_^ Изменено 29 декабря 2017 пользователем LomiCekcu
Anastasiya3811 Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор миниигр.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д. 6 ч. 56 м.Ник в игре - katalinkaНастоящее имя - Каталина (необычно,но что поделаешь).Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - вот исполнилось 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к сожалению нет,но много сидела с модераторами в скайпе,наблюдала за их работой.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - ежедневно с 17:00-21:00.Почему вы хотите занять эту должность? - довольно долго играю на вайме (с 2016 года) и бывает,что тиммеры и читеры просто вымораживают,за весь опыт в этой деятельности встретила слишком много такой ереси чем должна была.Прочитали ли правила нашего проекта? - да,прочитала. Обязуюсь быть хорошим модератором.Напишите немного о себе - несмотря на такое необычное имя,называют меня Катей,так ведь проще.Играю на гитаре по ночам и жутко люблю мороженое. Есть много знакомых,но лучшим другом оказался пес- Декс. Я очень общительный человек,если вижу,что со мной хотят общаться.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mdaporeymeret(Каталина считают фейковым именем)
Okssi Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Отказ. Неделю не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения