Перейти к публикации

Заявка на пост "модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) 8 д. 13 ч.

Ник в игре -BoosterCool.

Настоящее имя - Владислав.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть,был свой личный сервер.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 5 до 7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве)-7.00-14.00

Почему вы хотите занять эту должность? -В последнее время на VimeWorld появилось много багоюзеров, читеров и игроков которые пиарят свой канал без префикса "YouTube".Очень сильно хочу сделать VimeWorld хочу чуть-чуть лучше в плане честности игры.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным модератором.Если возьмете на должности не пожалеете!

Напишите немного о себе -Я Мирошниченко Владислав Анатольевич.Родился в стране Казахстан.Я учусь на фотографа.Люблю рисовать натюрморт.Каждый день по утрам бегаю.В 9 часов вечера иду в спортзал.Ну в общем обычный парень.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id351659948

Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) 8 д. 13 ч.
  • Ник в игре -BoosterCool.
  • Настоящее имя - Владислав.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть,был свой личный сервер.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 5 до 7 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве)-7.00-14.00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -В последнее время на VimeWorld появилось много багоюзеров, читеров и игроков которые пиарят свой канал без префикса "YouTube".Очень сильно хочу сделать VimeWorld хочу чуть-чуть лучше в плане честности игры.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным модератором.Если возьмете на должности не пожалеете!
  • Напишите немного о себе -Я Мирошниченко Владислав Анатольевич.Родился в стране Казахстан.Я учусь на фотографа.Люблю рисовать натюрморт.Каждый день по утрам бегаю.В 9 часов вечера иду в спортзал.Ну в общем обычный парень.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id351659948

Против. Есть ошибки, мало о себе

Удачи :)

Опубликовано:

Заявка сухая. Но информации достаточно.
                                                                     Пожалуй нейтрал.

• Сомнения в возрасте.

С наступающим новым годом! 
Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) 8 д. 13 ч.
  • Ник в игре -BoosterCool.
  • Настоящее имя - Владислав.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть,был свой личный сервер.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 5 до 7 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве)-7.00-14.00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -В последнее время на VimeWorld появилось много багоюзеров, читеров и игроков которые пиарят свой канал без префикса "YouTube".Очень сильно хочу сделать VimeWorld хочу чуть-чуть лучше в плане честности игры.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным модератором.Если возьмете на должности не пожалеете!
  • Напишите немного о себе -Я Мирошниченко Владислав Анатольевич.Родился в стране Казахстан.Я учусь на фотографа.Люблю рисовать натюрморт.Каждый день по утрам бегаю.В 9 часов вечера иду в спортзал.Ну в общем обычный парень.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id351659948

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...