BoosterCool Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 13 ч. Ник в игре -BoosterCool. Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть,был свой личный сервер. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 5 до 7 часов. В какое время обычно играете (по Москве)-7.00-14.00 Почему вы хотите занять эту должность? -В последнее время на VimeWorld появилось много багоюзеров, читеров и игроков которые пиарят свой канал без префикса "YouTube".Очень сильно хочу сделать VimeWorld хочу чуть-чуть лучше в плане честности игры. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным модератором.Если возьмете на должности не пожалеете! Напишите немного о себе -Я Мирошниченко Владислав Анатольевич.Родился в стране Казахстан.Я учусь на фотографа.Люблю рисовать натюрморт.Каждый день по утрам бегаю.В 9 часов вечера иду в спортзал.Ну в общем обычный парень. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id351659948
Zuddy555 Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 13 ч.Ник в игре -BoosterCool.Настоящее имя - Владислав.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть,был свой личный сервер.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 5 до 7 часов.В какое время обычно играете (по Москве)-7.00-14.00Почему вы хотите занять эту должность? -В последнее время на VimeWorld появилось много багоюзеров, читеров и игроков которые пиарят свой канал без префикса "YouTube".Очень сильно хочу сделать VimeWorld хочу чуть-чуть лучше в плане честности игры.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным модератором.Если возьмете на должности не пожалеете!Напишите немного о себе -Я Мирошниченко Владислав Анатольевич.Родился в стране Казахстан.Я учусь на фотографа.Люблю рисовать натюрморт.Каждый день по утрам бегаю.В 9 часов вечера иду в спортзал.Ну в общем обычный парень.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id351659948 Против. Есть ошибки, мало о себеУдачи :)
Rostik_FAIL Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Нейтрально. Ближе к против :rolleyes:
marco545 Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 За, удачи и с Наступающим Новым Годом!
David354 Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Заявка сухая. Но информации достаточно. Пожалуй нейтрал.Сомнения в возрасте. С наступающим новым годом!
Anastasiya3811 Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 13 ч.Ник в игре -BoosterCool.Настоящее имя - Владислав.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть,был свой личный сервер.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 5 до 7 часов.В какое время обычно играете (по Москве)-7.00-14.00Почему вы хотите занять эту должность? -В последнее время на VimeWorld появилось много багоюзеров, читеров и игроков которые пиарят свой канал без префикса "YouTube".Очень сильно хочу сделать VimeWorld хочу чуть-чуть лучше в плане честности игры.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным модератором.Если возьмете на должности не пожалеете!Напишите немного о себе -Я Мирошниченко Владислав Анатольевич.Родился в стране Казахстан.Я учусь на фотографа.Люблю рисовать натюрморт.Каждый день по утрам бегаю.В 9 часов вечера иду в спортзал.Ну в общем обычный парень.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id351659948
Crimson Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Так есть опыт или нет?)И тебе 17 или 19?Советую определиться. https://forum.vimeworld.ru/topic/169701-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/?do=findComment&comment=1327680
Рекомендованные сообщения