PokerMen Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дн. 18 ч. 22 мин. 29 сек. Ник в игре - PokerMen Настоящее имя - Антон Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был, на одном сервере напишу на коком в лс VK т.к нельзя на форуме писать сервер. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По рабочим дням 3-7, по выходным 4-8 В какое время обычно играете (по Москве) - С утра 2:00 раньше может быть, по рабочим дням, до 5:00, по выходным 2:00 или позже или раньше, до 6-7:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу устранять читеров, тимеров, багоюзеров, хочу что б сервер прокладывался всё дальше и дальше, было меньше читеров думаю, это самое главное не только на сервере VimeWorld, но и на других. Хочется прям каждый день сидеть и наглых рожь банить и мутить :3 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно, обязуюсь быть достойным модератором MiniGames. Напишите немного о себе - Мне 16 лет, люблю заниматься спортом такими как, баскетбол - футбол, почему мне они нравятся? Особенно баскетбол, для того что б им хорошо владеть нужен талант и руки прямые, про футбол, я не забыл там нужно слишком хорошую дыхалку, и слава богу она у меня есть. Люблю ещё настольный теннис, мне он понравился в 12 лет ёще, данный вид спорта полезен тем что ты должен своей реакцией и умением, побеждать противника, и зависит от твоего мастерства, прямых рук или кривых :3 Ну и конечно я собираю коллекцию, таких как машинки, танки, кораблики, это моё второстепенное хобби. Как я зашёл на VimeWorld? Просто играл на другом сервере, посмотрел топ сервером 1.6.4, и увидел VimeWorld, я когда зашел я удивился, что данный проект просто зашкаливает своей крутостью. Я сразу же влюбился в этот сервер, теперь каждый день на нём играю, и моя мечта это стать модератором MiniGames, да я знаю что иногда матюкаюсь но не сильно, как агро - школоло, изменюсь даю клятву :3 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/apermyakov2015 Изменено 2 января 2018 пользователем PokerMen
Zuddy555 Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор MiniGames.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дн. 18 ч. 22 мин. 29 сек.Ник в игре - PokerMenНастоящее имя - АнтонВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был, на одном сервере напишу на коком в лс VK т.к нельзя на форуме писать сервер.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По рабочим дням 3-7, по выходным 4-8В какое время обычно играете (по Москве) - С утра 2:00 раньше может быть, по рабочим дням, до 5:00, по выходным 2:00 или позже или раньше, до 6-7:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу устранять читеров, тимеров, багоюзеров, хочу что б сервер прокладывался всё дальше и дальше, было меньше читеров думаю, это самое главное не только на сервере VimeWorld, но и на других. Хочется прям каждый день сидеть и наглых рожь банить и мутить :3Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно, обязуюсь быть достойным модератором MiniGames.Напишите немного о себе - Мне 16 лет, люблю заниматься спортом такими как, баскетбол - футбол, почему мне они нравятся? Потому что в них есть бег, особенно баскетбол для того что б им хорошо владеть нужен талант и руки прямые, про футбол я не забыл там нужно слишком хорошую дыхалку и слава богу она у меня есть. Люблю ещё настольный теннис, мне он понравился в 12 лет ёще, данный вид спорта полезен тем что ты должен своей реакцией и умением побеждать противника, и зависит от твоего мастерства, прямых рук или кривых :3 Ну и конечно я собираю коллекцию таких как машинки, танки, кораблики, это моё второстепенное хобби. Как я зашёл на VimeWorld? Просто играл на другом сервере, посмотрел топ сервером 1.6.4, и увидел VimeWorld, я когда зашел я удивился, что данный проект просто зашкаливает своей крутостью. Я сразу же влюбился в этот сервер, теперь каждый день на нём играю, и моя мечта это стать модератором MiniGames, да я знаю что иногда матюкаюсь но не сильно, как агро - школоло, изменюсь даю клятву :3Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/apermyakov2015 Есть ошибки, нейтрален, ближе к "Против"
Rostik_FAIL Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Нейтрал. Ближе к противС наступающим! Изменено 30 декабря 2017 пользователем Rostik_FAIL
Crimson Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Против.Будешь банить всех подряд.Плюс ошибки.
PokerMen Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Опубликовано: 30 декабря 2017 Оруууу...Банить??? Всех подряд, меня ребята знают.Говорят новички.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Говоришь всё знают, я тебя впервые вижу, хотя, катаю тут 4 года.Против.
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Нейтрал (Ближе к "Против").- Вообще не знаю , хотя каждый, тупо каждый день на сервере! Почти на всех режима , а особенно на "SkyWars".
Kalash Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Нейтрал.1. Ошибки2. Сомнения в возрасте ( дашь пасспорт, исправишь ошибки буду за. )
Anastasiya3811 Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор MiniGames.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дн. 18 ч. 22 мин. 29 сек.Ник в игре - PokerMenНастоящее имя - АнтонВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был, на одном сервере напишу на коком в лс VK т.к нельзя на форуме писать сервер.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По рабочим дням 3-7, по выходным 4-8В какое время обычно играете (по Москве) - С утра 2:00 раньше может быть, по рабочим дням, до 5:00, по выходным 2:00 или позже или раньше, до 6-7:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу устранять читеров, тимеров, багоюзеров, хочу что б сервер прокладывался всё дальше и дальше, было меньше читеров думаю, это самое главное не только на сервере VimeWorld, но и на других. Хочется прям каждый день сидеть и наглых рожь банить и мутить :3Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно, обязуюсь быть достойным модератором MiniGames.Напишите немного о себе - Мне 16 лет, люблю заниматься спортом такими как, баскетбол - футбол, почему мне они нравятся? Потому что, в них есть бег, особенно баскетбол, для того что б им хорошо владеть нужен талант и руки прямые, про футбол, я не забыл там нужно слишком хорошую дыхалку, и слава богу она у меня есть. Люблю ещё настольный теннис, мне он понравился в 12 лет ёще, данный вид спорта полезен тем что ты должен своей реакцией и умением, побеждать противника, и зависит от твоего мастерства, прямых рук или кривых :3 Ну и конечно я собираю коллекцию, таких как машинки, танки, кораблики, это моё второстепенное хобби. Как я зашёл на VimeWorld? Просто играл на другом сервере, посмотрел топ сервером 1.6.4, и увидел VimeWorld, я когда зашел я удивился, что данный проект просто зашкаливает своей крутостью. Я сразу же влюбился в этот сервер, теперь каждый день на нём играю, и моя мечта это стать модератором MiniGames, да я знаю что иногда матюкаюсь но не сильно, как агро - школоло, изменюсь даю клятву :3Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/apermyakov2015
PokerMen Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Опубликовано: 31 декабря 2017 Говоришь всё знают, я тебя впервые вижу, хотя, катаю тут 4 года.Против.Разве игрок поиграет с топерами?Ток из крутой гильдии, или же кокой то тоже топер...Вы же крутые в скобках, на деле то...
doTopiez Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 "В них есть бег", авхахахахахпахОфк против
Hickmanwd Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Против.-Орфографические+Грамматические ошибки.-Сомнение в возрасте (Одной фотографии недостаточно).
Рекомендованные сообщения