PolinaTop4ik Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Почта - [email protected]Запрос сделала, письмо не приходит в течении 1,5 часа
Master_Leonardo Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Тут конечно помочь не могу, либо ты обманываешь. Либо какая-то дичь с востановлением
PolinaTop4ik Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Опубликовано: 31 декабря 2017 Тут конечно помочь не могу, либо ты обманываешь. Либо какая-то дичь с востановлениемЭто может быть из-за того, что яндекс почта?
Kel_Vin Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Это может быть из-за того, что яндекс почта?Сам использую эту почту,всё приходит.
Vittosot Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Это может быть из-за того, что яндекс почта?Проверь папку "спам". Изменено 31 декабря 2017 пользователем Vittosot
FaniNEW Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Урааа спасибки за почту, у меня программа есть для взлома почт и так далее, спасибо вруу, не обижзайся
STTRBSTN Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Советую проверить в спаме.Так же вы можете проверить отправляется ли сообщение на другой ящик ( от vimeworld ). Если же отправляется тогда проблема с вашей стороны. Kominam и Karino4ka 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас