Перейти к публикации

Рассмотрение заявки на Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере -  20 д. 2 ч. 33 м.

3. Ник в игре - Dexter_Holland_

4. Настоящее имя - Имыкшенов Александр

5. Возраст - 16 лет

6. Есть ли опыт в этом деле? - Опыта в этом деле у меня ни разу не было, но я хотел бы попробовать себя в этой должности.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов

8. В какое время обычно играете по Москве - с 4:00 до 8:00 или (и) с 14:00 до 17:00

9. Играя на сервере MiniGames, я заметил, что почти каждый 6 игрок является читером. Став Модератором, я хотел бы избавить этот сервер от таких людей.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами я ознакомился.

11. Напишите немного о себе - По жизни я позитивчик. Общительный и хороший собеседник. В свободное время играю на VimeWorld. С 5 лет начал ходить на каратэ и в 14 лет бросил. Сейчас хожу на плавание.

12. https://vk.com/id327332890

Опубликовано:

2. Время игры на сервере -  20 д. 2 ч. 33 м.

3. Ник в игре - Dexter_Holland_

5. Возраст - 16 лет

6. Есть ли опыт в этом деле? - Опыта в этом деле у меня ни разу не было, но я хотел бы попробовать себя в этой должности.

8. В какое время обычно играете по Москве - с 4:00 до 8:00 или (и) с 14:00 до 17:00

9. Играя на сервере MiniGames, я заметил, что почти каждый 6 игрок является читером. Став Модератором, я хотел бы избавить этот сервер от таких людей.

11. Напишите немного о себе - По жизни я позитивчик. Общительный и хороший собеседник. В свободное время играю на VimeWorld. С 5 лет начал ходить на каратэ и в 14 лет бросил. Сейчас хожу на плавание.

12. https://vk.com/id327332890

Опубликовано: (изменено)

2. Время игры на сервере -  20 д. 2 ч. 33 м.

3. Ник в игре - Dexte_rHolland_

5. Возраст - 16 лет

Нейтрал.

Изменено пользователем NikitaNazarenko
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...