Kalash Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 47 дн. 4 ч. 31 мин. 52 сек.3. Ник в игре - kalashnikov145.4. Настоящее имя - Даня.5 .Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, на некоторых малоизвестных серверах, подтвердить могут с теми с кем я играл на тех серверах.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - 7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Когда как, бывает поздно бывает с самого утра.9. Почему вы хотите занять эту должность - На вашем проекте есть множество игроков, которые нарушают правила тиммеры, читеры, обманщики и т.д. Некоторые флудят, спамят, пишут нецензурные слова, рекламируют сторонние ресурсы, сайты, проекты. Я бы хотел покончить с такими игроками, которые так делают. Разумеется я буду внимательно следить за игроками, просматривать жалобы, а так же буду следить за жалобами на форуме. И я не буду закрывать сообщения, как это делают почти все модераторы.10. Прочитали ли правила нашего проекта - Да, ознакомился с каждым правилом. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Здравствуйте администрация проекта VimeWorld! Я бы хотел немного рассказать о себе. Меня зовут Даня, на данный момент мне 16 лет. Я очень адекватный, трудолюбивый, справедливый. На данный момент я увлекаюсь футболом и тенисом. Очень сильно люблю читать книги о историях. Особенно мне понравилась книга История о Старке, и его помошниках. Советую всем прочитать эту книгу, особенно тем, кто любит литературу. Ну вот, еще я люблю проводить время на улице, люблю гулять, заниматься спортом. Сейчас я учюсь в 10 классе. Ну что же, вот я и рассказал вам историю о себе. Благодарю всех, кто прочитал. p.s задавйте любые вопросы в вк.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/seriy319 _DontWorry_2 и Master_Leonardo 1 1
BEPEBKA Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Нейтрал. Kalash и Master_Leonardo 2
David354 Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Заявка понравилась.Нейтрал. (Ближе к за)Удачи ;3 Master_Leonardo и Kalash 2
Kalash Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Опубликовано: 30 декабря 2017 Заявка понравилась.Нейтрал. (Ближе к за)Удачи ;3 Нейтрал. Благодарю вас за хорошие отзывы! Master_Leonardo 1
David354 Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 UP :з Не апай тему. Этим ты проявляешь нетерпеливость. И тебя постигнет учесть отказа. Master_Leonardo 1
Kalash Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Опубликовано: 30 декабря 2017 Не апай тему. Этим ты проявляешь нетерпеливость. И тебя постигнет учесть отказа.Понимаешь, просто потом заявка в самый конец уйдет. И давать отзывы не будут, ну окей не буду Master_Leonardo 1
Rostik_FAIL Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Читай правила внимательней ;)С наступающим![- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);] Изменено 30 декабря 2017 пользователем Rostik_FAIL Master_Leonardo и Kalash 2
David354 Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Читай правила внимательней ;)С наступающим!/spoiler - Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления); Цифры "1337", "228" а не просто цифры. Master_Leonardo 1
Flaydeon Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Читай правила внимательней ;)С наступающим!/spoiler [- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления); ]Цифры если имеется ввиду "228, 1337" и т.д
Kalash Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Опубликовано: 30 декабря 2017 Читай правила внимательней ;)С наступающим![- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);]Я конечно не буду вмешиватся, но... Я посмотрел твою заявку, там нарушений штук 100-150. И правила это ты не читалС нг :D Master_Leonardo 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 47 дн. 4 ч. 31 мин. 52 сек.3. Ник в игре - kalashnikov145.4. Настоящее имя - Даня.5 .Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, на некоторых малоизвестных серверах, подтвердить могут с теми с кем я играл на тех серверах.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - 7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Когда как, бывает поздно бывает с самого утра.9. Почему вы хотите занять эту должность - На вашем проекте есть множество игроков, которые нарушают правила тиммеры, читеры, обманщики и т.д. Некоторые флудят, спамят, пишут нецензурные слова, рекламируют сторонние ресурсы, сайты, проекты. Я бы хотел покончить с такими игроками, которые так делают. Разумеется я буду внимательно следить за игроками, просматривать жалобы, а так же буду следить за жалобами на форуме. И я не буду закрывать сообщения, как это делают почти все модераторы.10. Прочитали ли правила нашего проекта - Да, ознакомился с каждым правилом. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Здравствуйте администрация проекта VimeWorld! Я бы хотел немного рассказать о себе. Меня зовут Даня, на данный момент мне 16 лет. Я очень адекватный, трудолюбивый, справедливый. На данный момент я увлекаюсь футболом и тенисом. Очень сильно люблю читать книги о историях. Особенно мне понравилась книга История о Старке, и его помошниках. Советую всем прочитать эту книгу, особенно тем, кто любит литературу. Ну вот, еще я люблю проводить время на улице, люблю гулять, заниматься спортом. Сейчас я учюсь в 10 классе. Ну что же, вот я и рассказал вам историю о себе. Благодарю всех, кто прочитал. p.s задавйте любые вопросы в вк.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/seriy319 Master_Leonardo 1
Kalash Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Опубликовано: 30 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 47 дн. 4 ч. 31 мин. 52 сек.3. Ник в игре - kalashnikov145.4. Настоящее имя - Даня.5 .Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, на некоторых малоизвестных серверах, подтвердить могут с теми с кем я играл на тех серверах.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - 7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Когда как, бывает поздно бывает с самого утра.9. Почему вы хотите занять эту должность - На вашем проекте есть множество игроков, которые нарушают правила тиммеры, читеры, обманщики и т.д. Некоторые флудят, спамят, пишут нецензурные слова, рекламируют сторонние ресурсы, сайты, проекты. Я бы хотел покончить с такими игроками, которые так делают. Разумеется я буду внимательно следить за игроками, просматривать жалобы, а так же буду следить за жалобами на форуме. И я не буду закрывать сообщения, как это делают почти все модераторы.10. Прочитали ли правила нашего проекта - Да, ознакомился с каждым правилом. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Здравствуйте администрация проекта VimeWorld! Я бы хотел немного рассказать о себе. Меня зовут Даня, на данный момент мне 16 лет. Я очень адекватный, трудолюбивый, справедливый. На данный момент я увлекаюсь футболом и тенисом. Очень сильно люблю читать книги о историях. Особенно мне понравилась книга История о Старке, и его помошниках. Советую всем прочитать эту книгу, особенно тем, кто любит литературу. Ну вот, еще я люблю проводить время на улице, люблю гулять, заниматься спортом. Сейчас я учюсь в 10 классе. Ну что же, вот я и рассказал вам историю о себе. Благодарю всех, кто прочитал. p.s задавйте любые вопросы в вк.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/seriy319 Master_Leonardo 1
ARMAN2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Извини но есть недостатки я скажу отказ Master_Leonardo 1
Master_Leonardo Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 За, хорошая заявка!Извини но есть недостатки я скажу отказ Братан, ты свою заявку видел? Хуже зашкварный пиратских серверов, и да.Тебе лет 9-10, ты логику размышляй недоразвитый школьник. Kalash 1
Master_Leonardo Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) А чё тема то не опается, кек :D Изменено 2 января 2018 пользователем Master_Leonardo
Рекомендованные сообщения