Maiklonis_YT1 Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Ник нарушителя: PykiBa3yki8 Ваш ник: Maiklonis_YT Причину жалобы: Прошёл паркур в главном лобби за 2 минуты Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/8165K По желанию всякую другую информацию MrKotikYouTube 1
SaBBer Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 А откуда ты знаешь что он с читами проходил? На невинного человека вот так вот кинуть жалобу! MrKotikYouTube и Maiklonis_YT1 2
Maiklonis_YT1 Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Опубликовано: 30 декабря 2017 А откуда ты знаешь что он с читами проходил? На невинного человека вот так вот кинуть жалобу!За 2 минуты паркур в главном лобби пройти невозможно.....
MrKotikYouTube Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) А откуда ты знаешь что он с читами проходил? На невинного человека вот так вот кинуть жалобу!Лол, ты перекурился, мальчик?Минимум за 6 минут можно пройти. Изменено 30 декабря 2017 пользователем MrKotikYouTube
EeOneDeZ Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 А откуда ты знаешь что он с читами проходил? На невинного человека вот так вот кинуть жалобу!Ты немного новенький на сервере?Походу да.Попробуй на видео пройти паркур за 2 минуты без читов.Я его прошёл за миниму 15+минут точно не помню.Ты ещё правила сервера и многих фишек не знаешь,а надо бы эти фишки и т.д узнать по подробнее.Можешь обращаться ко мне в лс вк vk.com/shackledyt , я просто олдовый игрок и потерпел несколько взломов и 1 бан аккаунта. Обращайся ко мне я тебе многое обесню:33333
Рекомендованные сообщения