varlik Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Какой же смысл? Давай, расскажиЧувак, я понимаю что ты живёшь в средневековье и поэтому тебе я скажу по секрету.Монтаж чувак, есть программы для монтажа видео, рассказать что это?Программы к примеры, camtasio studio, sony vegas pro, adobe premier pro cs 6 Мне продолжать?А то что нам показывал тот чувак, со своим говно-рашем, которые ненавидят пол ютуба, а в монтаже хоть есть какой-то смысл Изменено 29 апреля 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
V_BorsH_V Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Хорошо получается снимай дальше Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Чувак, я понимаю что ты живёшь в средневековье и поэтому тебе я скажу по секрету.Монтаж чувак, есть программы для монтажа видео, рассказать что это?Программы к примеры, camtasio studio, sony vegas pro, adobe premier pro cs 6 Мне продолжать?А то что нам показывал тот чувак, со своим говно-рашем, которые ненавидят пол ютуба, а в монтаже хоть есть какой-то смыслАхаха, ну, какой смысл в твоем монтаже? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Ахаха, ну, какой смысл в твоем монтаже? И какой же смысл в твоё сообщении? Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 И какой же смысл в твоё сообщении?Мой смысл сообщения заключается в том, что я хочу узнать смысл твоего монтажа) Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Так ты не ответил... Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Он объяснил с помощью каких программ можно делать монтажи, но не сказал смысл ролика, а так ролик 2/10 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Что за музыка?Музыка: "Revolution", исполнитель: Diplo Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Музыка: "Revolution", исполнитель: DiploАвторские права? Не, не слышал. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Авторские права? Не, не слышал.Слышал!Я просто сказал что за песня, ты что-то имеешь против? Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Слышал!Я просто сказал что за песня, ты что-то имеешь против?Я сказал, что ты нарушил авторские права вот и всё, и я против нарушения авторских прав., Изменено 1 мая 2015 пользователем JarykCZ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас