Перейти к публикации

Заявка на должность - Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 дн. 22 ч. 42 мин. 32 сек.

Ник в игре - Sleeni

Настоящее имя - Максим.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Не был.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5-8 часов 

В какое время обычно играете (по Москве) - в будни с 15:00 до 21:00 (Примерно). Выходные с 12:00 до 23:00 или 0:00 Могу дать себе отдых от компа на минут 10-40

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу VimeWorld. Есть читеры которые мешают людям играть и получать удовольствие, есть игроки которые нарушают без наказания  правила чата,

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и выучил. Обязуюсь быть достойным Модератором. 

Напишите немного о себе - Меня зовут Максим мне 16, я живу в городе полоцк, занимаюсь спортом а точнее футболом, я адекватный меня трудно разозлить, если мне дадут задание я постараюсь его выполнить и отношусь к делам очень серьёзно,Я добрый, отзывчивый, как могу пытаюсь быть честным. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id444103832

Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 дн. 22 ч. 42 мин. 32 сек.
  • Ник в игре - Sleeni
  • Настоящее имя - Максим.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Не был.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5-8 часов 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - в будни с 15:00 до 21:00 (Примерно). Выходные с 12:00 до 23:00 или 0:00 Могу дать себе отдых от компа на минут 10-40
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу VimeWorld. Есть читеры которые мешают людям играть и получать удовольствие, есть игроки которые нарушают без наказания  правила чата,
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и выучил. Обязуюсь быть достойным Модератором. 
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Максим мне 16, я живу в городе полоцк, занимаюсь спортом а точнее футболом, я адекватный меня трудно разозлить, если мне дадут задание я постараюсь его выполнить и отношусь к делам очень серьёзно,Я добрый, отзывчивый, как могу пытаюсь быть честным. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id444103832

Опубликовано: (изменено)

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 дн. 22 ч. 42 мин. 32 сек.
  • Ник в игре - Sleeni
  • В какое время обычно играете (по Москве) - в будни с 15:00 до 21:00 (Примерно). Выходные с 12:00 до 23:00 или 0:00 Могу дать себе отдых от компа на минут 10-40
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу VimeWorld. Есть читеры которые мешают людям играть и получать удовольствие, есть игроки которые нарушают без наказания  правила чата,
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и выучил. Обязуюсь быть достойным Модератором. 
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Максим мне 16, я живу в городе полоцк, занимаюсь спортом а точнее футболом, я адекватный меня трудно разозлить, если мне дадут задание я постараюсь его выполнить и отношусь к делам очень серьёзно,Я добрый, отзывчивый, как могу пытаюсь быть честным. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id44410383

Гугл говорит другое:D 

Изменено пользователем NeSleeni
Опубликовано:

• Ник в игре - Sleeni
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id44410383

Гугл говорит другое :D 

Что тебе гугл там говорит?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...