NeSleeni Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 дн. 22 ч. 42 мин. 32 сек. Ник в игре - Sleeni Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Не был. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - в будни с 15:00 до 21:00 (Примерно). Выходные с 12:00 до 23:00 или 0:00 Могу дать себе отдых от компа на минут 10-40 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу VimeWorld. Есть читеры которые мешают людям играть и получать удовольствие, есть игроки которые нарушают без наказания правила чата, Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и выучил. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим мне 16, я живу в городе полоцк, занимаюсь спортом а точнее футболом, я адекватный меня трудно разозлить, если мне дадут задание я постараюсь его выполнить и отношусь к делам очень серьёзно,Я добрый, отзывчивый, как могу пытаюсь быть честным. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id444103832
Anastasiya3811 Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 дн. 22 ч. 42 мин. 32 сек.Ник в игре - SleeniНастоящее имя - Максим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Не был.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - в будни с 15:00 до 21:00 (Примерно). Выходные с 12:00 до 23:00 или 0:00 Могу дать себе отдых от компа на минут 10-40Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу VimeWorld. Есть читеры которые мешают людям играть и получать удовольствие, есть игроки которые нарушают без наказания правила чата,Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и выучил. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим мне 16, я живу в городе полоцк, занимаюсь спортом а точнее футболом, я адекватный меня трудно разозлить, если мне дадут задание я постараюсь его выполнить и отношусь к делам очень серьёзно,Я добрый, отзывчивый, как могу пытаюсь быть честным. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id444103832
EDOTASH Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 1. Грамматика. (-)2. Пунктуация и Орфография. (-)3. Правила. (+) Итог: Нейтрал. (Ближе к против.) Удачи! Всех с наступающим! BitVey 1
NeSleeni Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 дн. 22 ч. 42 мин. 32 сек.Ник в игре - SleeniНастоящее имя - Максим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Не был.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - в будни с 15:00 до 21:00 (Примерно). Выходные с 12:00 до 23:00 или 0:00 Могу дать себе отдых от компа на минут 10-40Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу VimeWorld. Есть читеры которые мешают людям играть и получать удовольствие, есть игроки которые нарушают без наказания правила чата,Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и выучил. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим мне 16, я живу в городе полоцк, занимаюсь спортом а точнее футболом, я адекватный меня трудно разозлить, если мне дадут задание я постараюсь его выполнить и отношусь к делам очень серьёзно,Я добрый, отзывчивый, как могу пытаюсь быть честным. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id44410383Гугл говорит другое:D Изменено 31 декабря 2017 пользователем NeSleeni
Anastasiya3811 Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 дн. 22 ч. 42 мин. 32 сек.Ник в игре - SleeniНастоящее имя - Максим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Не был.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - в будни с 15:00 до 21:00 (Примерно). Выходные с 12:00 до 23:00 или 0:00 Могу дать себе отдых от компа на минут 10-40Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу VimeWorld. Есть читеры которые мешают людям играть и получать удовольствие, есть игроки которые нарушают без наказания правила чата,Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и выучил. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим мне 16, я живу в городе полоцк, занимаюсь спортом а точнее футболом, я адекватный меня трудно разозлить, если мне дадут задание я постараюсь его выполнить и отношусь к делам очень серьёзно,Я добрый, отзывчивый, как могу пытаюсь быть честным. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id44410383Гугл говорит другое :D Что тебе гугл там говорит?
Sky_Mer Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Нейтрал. Ближе к против. Удачи!Всех с наступающим!
Okssi Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 [error=Отказ.][/error] BitVey и MaximZaydyllin 1 1
Рекомендованные сообщения