Terminator1998 Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Всех с наступающим НГ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Это был самый насыщенный год.За этот год я сделал много программ,поднял репутацию до 800 (В прошлом году у меня было 50 - 100),получил Holy,апнул стату,создал гильдии и многое другое...Похоже у админов в этом году была какая-то тактика и они её придерживались Вроде бы обнов очень мало было и куча игроков ушло,но они были очень глобальными и к концу года многие вернулись.Вот список обнов,которые я помню за этот год1.Система уровней2.Clash Point4.Новый закуп на BW5.Гильдии6.Дуэлии ещё куча исправлений багов и добавление мелочей В новом году я планирую переписать с нуля "VimeChestSimulator",чтобы дать ему вторую жизнь.На данный момент там зарегано 215 аккаунтов (В онлайн верссии),ежедневно играют 10 человек по онлайну.А в оффлайне онлайн иногда превышал 500.Так вот зачем я буду переписывать всё с нуля:Дело в том,что там не очень красивый код я написал и по этому стало очень сложно добавлять что-то новое.ChestSimulator уже будет сразу под все платформы:Windows,Andoroid,Linux,SmartTVЧерез неделю устрою турнир по дуэлям,где приз будет 230 вимеровЕщё раз всех с наступающим,пока georgigame и SuicideToday 2
georgigame Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Терминатор, я в тебя верю) С НГ) Terminator1998 1
SuicideToday Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Круто, лайк. georgigame и Terminator1998 2
qderty Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Терминатор топ самый крутой пасан за 2к17 год Terminator1998 1
FaniNEW Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 С Нг тебя, топчик Terminator1998 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас