themarket Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 6 ч. 14 м. Ник в игре - themarket Настоящее имя - Захар. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Но был опыт на форумах SAMP, был модератором на "Full-RP" проектах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-+ часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 18:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Этому серверу нужен герой модератор. Ну, а если честно, то у меня есть желание помогать игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Красивый мальчик, не палю личико. Часто слушаю музыку, в основном чисто построенный для себя плейлист. Не признаю критики, считаю Россию дерьмом процветающим государством. Гей, лизбиянка, любитель жёсткого АНИМЕ, а ещё чёрного юмора. Засоряю память компьютера, учусь в 10 классе. Рад вашим сердечкам. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Сlicker (лайкайте записи плез) KOTNK_HAPKOTNK1 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 6 ч. 14 м.Ник в игре - themarketНастоящее имя - Захар.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Но был опыт на форумах SAMP, был модератором на "Full-RP" проектах.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-+ часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 18:00Почему вы хотите занять эту должность? - Этому серверу нужен герой модератор. Ну, а если честно, то у меня есть желание помогать игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Красивый мальчик, не палю личико. Часто слушаю музыку, в основном чисто построенный для себя плейлист. Не признаю критики, считаю Россию дерьмом процветающим государством. Гей, лизбиянка, любитель жёсткого АНИМЕ, а ещё чёрного юмора. Засоряю память компьютера, учусь в 10 классе. Рад вашим сердечкам. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Сlicker (лайкайте записи плез) За
PokerMen Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Смеюсь у него сухо, против, вы по сухости вообще смотрите?
themarket Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Опубликовано: 31 декабря 2017 Смеюсь у него сухо, против, вы по сухости вообще смотрите?Ты хоть сам понял, что написал? Я нет.
Zuddy555 Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 6 ч. 14 м.Ник в игре - themarketНастоящее имя - Захар.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Но был опыт на форумах SAMP, был модератором на "Full-RP" проектах.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-+ часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 18:00Почему вы хотите занять эту должность? - Этому серверу нужен герой модератор. Ну, а если честно, то у меня есть желание помогать игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Красивый мальчик, не палю личико. Часто слушаю музыку, в основном чисто построенный для себя плейлист. Не признаю критики, считаю Россию дерьмом процветающим государством. Гей, лизбиянка, любитель жёсткого АНИМЕ, а ещё чёрного юмора. Засоряю память компьютера, учусь в 10 классе. Рад вашим сердечкам. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Сlicker (лайкайте записи плез) Против. Как по мне, не очень
SkicviChannel123 Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 6 ч. 14 м.Ник в игре - themarketНастоящее имя - Захар.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Но был опыт на форумах SAMP, был модератором на "Full-RP" проектах.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-+ часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 18:00Почему вы хотите занять эту должность? - Этому серверу нужен герой модератор. Ну, а если честно, то у меня есть желание помогать игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Красивый мальчик, не палю личико. Часто слушаю музыку, в основном чисто построенный для себя плейлист. Не признаю критики, считаю Россию дерьмом процветающим государством. Гей, лизбиянка, любитель жёсткого АНИМЕ, а ещё чёрного юмора. Засоряю память компьютера, учусь в 10 классе. Рад вашим сердечкам. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Сlicker (лайкайте записи плез) Против. Суховато.
BEPEBKA Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Смеюсь у него сухо, против, вы по сухости вообще смотрите?И что? Посмотри на заявки модеров например у Крейдона там не сухо?За themarket 1
Рекомендованные сообщения