kuclopoguk Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=VqiscMP1jHM&feature=youtu.be Edone6 и SlimShady 2 Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Вот ему сказали, что видео шлак, а он выкладывает, прям как стивен. Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 ЩАс под музыку опишу действия в видео.Прыг прыг пры пры прыг , прыг прыг , ПРЫГ. тук ту-ту тук . тук- тук . Дерг дерг прыг прыг прыг прыг прыг ПРЫГ ПРЫГ . прыг прыг прыг прыг прыг ПРЫГ ПРЫГ . прыг прыг прыг прыг прыг ПРЫГ ПРЫГ . прыг прыг прыг прыг прыг ПРЫГ ПРЫГ . прыг прыг прыг прыг прыг ПРЫГ ПРЫГ . прыг прыг прыг прыг прыг ПРЫГ ПРЫГ . прыг прыг прыг прыг прыг ПРЫГ ПРЫГ . прыг прыг прыг прыг прыг ПРЫГ ПРЫГ . прыг прыг прыг прыг прыг ПРЫГ ПРЫГ . прыг прыг прыг прыг прыг ПРЫГ ПРЫГ . прыг прыг прыг прыг прыг ПРЫГ ПРЫГ . прыг прыг прыг прыг прыг ПРЫГ ПРЫГ . прыг прыг прыг прыг прыг ПРЫГ ПРЫГ . прыг прыг прыг прыг прыг ПРЫГ ПРЫГ . прыг прыг прыг прыг прыг ПРЫГ ПРЫГ . прыг прыг прыг прыг прыг ПРЫГ ПРЫГ . прыг прыг прыг прыг прыг ПРЫГ ПРЫГ . прыг прыг прыг прыг прыг ПРЫГ ПРЫГ . прыг прыг прыг прыг прыг ПРЫГ ПРЫГ . прыг прыг прыг прыг прыг ПРЫГ ПРЫГ . прыг прыг прыг прыг прыг ПРЫГ ПРЫГ . БАМ бам бара-бам бам БАМ ......... Удачного просмотра . Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Ой бляяяяя...КАК ВСЁ ЗАПУЩЕНО! 1)От музыки мозги вытекли нахуй, заболела голова и просто разорвало барабанные перепонки, лучше бы Эминема поставил или Раммштайн.От музыки ощущения, как будто меня палкой пиздили по голове.2)Максимум посмотрел от силы 3 секунды, промотал до конца, всё так однообразно!ПИЗДЕЦ!Никогда не нужно снимать видео как ты пиздишь зомби и прочую нечисть палкой.Это самая тупейшая тычка, которая нахрен никому не вралась.3)А теперь последнее:НЕ СКИДЫВАЙ СВОЙ ШЛАК НА ФОРУМ!Это ничем не отличается от говнораша Изменено 27 марта 2015 пользователем Magic Ссылка на комментарий
oLdFuCk Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=VqiscMP1jHM&feature=youtu.beтекстуры кинь! Ссылка на комментарий
Mesqu1te Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Я даже не знаю, что тут и говорить.Не интересно же. Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Успокойтесь больше не буду выкладывать ерунду . Ссылка на комментарий
Big_Mak Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Успокойтесь больше не буду выкладывать ерунду .Не выкладывай вообще Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Моб варс больше не буду Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Не выкладывай вообще Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Не выкладывай вообще Мне кажется на форуме в летсплеях и обзорах любую тему закидают:"Говно, фууу..." Изменено 28 марта 2015 пользователем Levkir Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Мне кажется на форуме в летсплеях и обзорах любую тему закидают:"Говно, фууу..."А трудно гайд запилить нормальный? нет же ..... Мы будет делать "говно, фуууу" летсплеи,а лучше раши дновампирами. Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 А трудно гайд запилить нормальный? нет же ..... Мы будет делать "говно, фуууу" летсплеи,а лучше раши дновампирами. А что снимать ? , чтобы выложить на форум нужно снимать на VimeWorld , раши не нравятся , моб варс . Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Очки купи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас