Big_Bro Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Ник Модератора, который нарушил правила: AzikUA Ссылка на профиль форума данного Модератора: https://forum.vimeworld.ru/user/50040-azikua/ Ваш ник: Lenin_CCCP Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала: Hoden Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях: Постоянно телепортируется ко мне, когда говорю ему уйти, т.к. он мне мешает, данный "Модератор" отвечает отказом, при чём не обоснованным, когда я встал ему писать в более грубой форме получил пермач за Оск. Модератора... Скриншот с нарушителем Дата вашего бана или мута: 31.12.2017 По желанию дополнительную информацию: Это не 1 раз когда этот "Модератор" телепортируется ко мне и просто мешате играть, когда прошу его уйти, он не уходи продолжая мне мешать, после его Телепортов около моих приватов начинается разруха, т.к. все они очень далеко и очень неприметные... Dobbi_Welaso, SwingNik, AzikUA и 4 других 3 4
Big_Bro Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Мб на тебя пожаловались...Скорее всего он просто правил не знает, а не пожаловались... Изменено 31 декабря 2017 пользователем Big_Bro
_Verinde_ Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) /dell Cорре. Изменено 31 декабря 2017 пользователем _Verinde_
The_Anonym Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Ну тут ошибка модератора.т.к он спросил : - Ты тупой?А Модератор забанил с причиной "Неуважительное отношение к администрации" М.б я не прав.Это неуважение, все верно
Big_Bro Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Опубликовано: 31 декабря 2017 Это неуважение, все верноВсм? Читать не умеешь? Я вполне аргументировано всё описал, после его "Посещений" меня грифирят, да и вообще он мне мешает своими визитами... Я уточнил, что в более грубой форме я выразился из-за того что, до этой персоны по другому не доходит, туго соображает он, по моим наблюдениям.
The_Anonym Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Всм? Читать не умеешь? Я вполне аргументировано всё описал, после его "Посещений" меня грифирят, да и вообще он мне мешает своими визитами... Я уточнил, что в более грубой форме я выразился из-за того что, до этой персоны по другому не доходит, туго соображает он, по моим наблюдениям.И? Это что-то меняет?
Big_Bro Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Опубликовано: 31 декабря 2017 И? Это что-то меняет?Ну вообще-то да, во- первых я задал Вопрос в котором написал "Тупой", с каких пор это оск.? Или ты тоже правил не знаешь? Во- вторых, конечно меняет, когда к тебе без основательно постоянно телепортируются и мешают играть...
The_Anonym Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Ну вообще-то да, во- первых я задал Вопрос в котором написал "Тупой", с каких пор это оск.? Или ты тоже правил не знаешь? Во- вторых, конечно меняет, когда к тебе без основательно постоянно телепортируются и мешают играть...Алло, это не оскорбление, а неуважение. Это разные понятия
HapkoIIIka Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 А может ты с луны свалился и не знал, что модератор обязан следить за порядком и возможно ему кто-то в лс написал, что ты гриферишь или ещё как-либо нарушаешь правила и он тпнулся дабы проверить тебя. Он тпается к игрокам с целью выявления нарушителей, это его ОБЯЗАННОСТЬ.
HapkoIIIka Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Ну вообще-то да, во- первых я задал Вопрос в котором написал "Тупой", с каких пор это оск.? Или ты тоже правил не знаешь? Во- вторых, конечно меняет, когда к тебе без основательно постоянно телепортируются и мешают играть... Ознакомься с правилами проекта и почитай об оскорблениях. Тупой всегда было и будет оскорблением, а задать такой вопрос представителям проекта, считается неуважением, за что можно попасть в бан. Если ты не глупый, то должен это понять. Мне кажется ты не такой, по этому сделай выводы. Janet14, The_Anonym и Mr_x3mal 3
Big_Bro Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Опубликовано: 31 декабря 2017 Ознакомься с правилами проекта и почитай об оскорблениях. Тупой всегда было и будет оскорблением, а задать такой вопрос представителям проекта, считается неуважением, за что можно попасть в бан. Если ты не глупый, то должен это понять. Мне кажется ты не такой, по этому сделай выводы.О боги, научитесь наконец читать... Если бы вы не были ленивые, то посмотрели историю ЖБ на эту персону и поняли, что он не компетентен + я лично всеми силами пытался добиться его отстранения, т.к. он не справлялся и не справляется со своими обязанностями. А неуважения нет, если он не может догадаться, что его ТП ко мне приносят мне одни беды и после моих просьб он не уходит, то уж извините мои слова очень даже правдивы. И вообще что за порука? Пусть он сам отвечает за свои действия не правомерные, а то начали выгораживать.
AzikUA Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 О боги, научитесь наконец читать... Если бы вы не были ленивые, то посмотрели историю ЖБ на эту персону и поняли, что он не компетентен + я лично всеми силами пытался добиться его отстранения, т.к. он не справлялся и не справляется со своими обязанностями. А неуважения нет, если он не может догадаться, что его ТП ко мне приносят мне одни беды и после моих просьб он не уходит, то уж извините мои слова очень даже правдивы. И вообще что за порука? Пусть он сам отвечает за свои действия не правомерные, а то начали выгораживать.Я ушел после второго требования.
Big_Bro Опубликовано: 1 января 2018 Автор Опубликовано: 1 января 2018 Я ушел после второго требования. Да? А вот это обман, на конфигах видно как ты ответил "Нет", после чего я задал вопрос и только после вопроса ты отлетел от дома и дал мне бан. Обманывать плохо...
AzikUA Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Да? А вот это обман, на конфигах видно как ты ответил "Нет", после чего я задал вопрос и только после вопроса ты отлетел от дома и дал мне бан. Обманывать плохо...Я улетел сразу после ответа "Нет"... (Если ты помнишь, после моего ответа, я просто сломал блок и вылетел из дома)
TheDavidBY Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Модератор сделал все верно. Mr_x3mal и Sergie_Medvedev 2
HapkoIIIka Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 За что лайк на тему? ДИЗ!Тебе за тазика воткнуть что-ли?) Mr_x3mal 1
AzikUA Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Я улетел сразу после ответа "Нет"... (Если ты помнишь, после моего ответа, я просто сломал блок и вылетел из дома)
AzikUA Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) //del Изменено 2 января 2018 пользователем AzikUA
dFUXi_ Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 В данном случаи виноваты оба игрока, выражаю собственное мнение!Во-первых, Да, модератор мешал таковому игровому процессу другому игроку, тем самым отказываю человеку чтобы он ушел но ...Во-вторых, Ты бы мог адекватно сказать модератору чтобы он ушел, тем самым не оскорбив его и не создать такую ситуацию.Ну а также не улетев в бан.Не знаю как решит Анастасия, но все же по моему модер получит предупреждение.Повторюсь, ИМХО (выражаю собственное мнение).
Рекомендованные сообщения