Перейти к публикации

Жалоба на Уазик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора, который нарушил правила: AzikUA

Ссылка на профиль форума данного Модератора: https://forum.vimeworld.ru/user/50040-azikua/

Ваш ник: Lenin_CCCP

Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала: Hoden

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях: Постоянно телепортируется ко мне, когда говорю ему уйти, т.к. он мне мешает, данный "Модератор" отвечает отказом, при чём не обоснованным, когда я встал ему писать в более грубой форме получил пермач за Оск. Модератора...

Скриншот с нарушителем  

Дата вашего бана или мута: 31.12.2017

По желанию дополнительную информацию: Это не 1 раз когда этот "Модератор" телепортируется ко мне и просто мешате играть, когда прошу его уйти, он не уходи продолжая мне мешать, после его Телепортов около моих приватов начинается разруха, т.к. все они очень далеко и очень неприметные...

Опубликовано: (изменено)

Мб на тебя пожаловались...

Скорее всего он просто правил не знает, а не пожаловались...

Изменено пользователем Big_Bro
Опубликовано:

Ну тут ошибка модератора.

т.к он спросил :

- Ты тупой?

А Модератор забанил с причиной "Неуважительное отношение к администрации" 

М.б я не прав.

Это неуважение, все верно
Опубликовано:

Это неуважение, все верно

Всм? Читать не умеешь? Я вполне аргументировано всё описал, после его "Посещений" меня грифирят, да и вообще он мне мешает своими визитами... 

Я уточнил, что в более грубой форме я выразился из-за того что, до этой персоны по другому не доходит, туго соображает он, по моим наблюдениям.

Опубликовано:

Всм? Читать не умеешь? Я вполне аргументировано всё описал, после его "Посещений" меня грифирят, да и вообще он мне мешает своими визитами... 

Я уточнил, что в более грубой форме я выразился из-за того что, до этой персоны по другому не доходит, туго соображает он, по моим наблюдениям.

И? Это что-то меняет?
Опубликовано:

И? Это что-то меняет?

Ну вообще-то да, во- первых я задал Вопрос в котором написал "Тупой", с каких пор это оск.? Или ты тоже правил не знаешь? Во- вторых, конечно меняет, когда к тебе без основательно постоянно телепортируются и мешают играть...

Опубликовано:

Ну вообще-то да, во- первых я задал Вопрос в котором написал "Тупой", с каких пор это оск.? Или ты тоже правил не знаешь? Во- вторых, конечно меняет, когда к тебе без основательно постоянно телепортируются и мешают играть...

Алло, это не оскорбление, а неуважение. Это разные понятия

Опубликовано:

А может ты с луны свалился и не знал, что модератор обязан следить за порядком и возможно ему кто-то в лс написал, что ты гриферишь или ещё как-либо нарушаешь правила и он тпнулся дабы проверить тебя. Он тпается к игрокам с целью выявления нарушителей, это его ОБЯЗАННОСТЬ.

Опубликовано:

Ознакомься с правилами проекта и почитай об оскорблениях. Тупой всегда было и будет оскорблением, а задать такой вопрос представителям проекта, считается неуважением, за что можно попасть в бан. Если ты не глупый, то должен это понять. Мне кажется ты не такой, по этому сделай выводы.

Опубликовано:

Ознакомься с правилами проекта и почитай об оскорблениях. Тупой всегда было и будет оскорблением, а задать такой вопрос представителям проекта, считается неуважением, за что можно попасть в бан. Если ты не глупый, то должен это понять. Мне кажется ты не такой, по этому сделай выводы.

О боги, научитесь наконец читать... Если бы вы не были ленивые, то посмотрели историю ЖБ на эту персону и поняли, что он не компетентен + я лично всеми силами пытался добиться его отстранения, т.к. он не справлялся и не справляется со своими обязанностями. А неуважения нет, если он не может догадаться, что его ТП ко мне приносят мне одни беды и после моих просьб он не уходит, то уж извините мои слова очень даже правдивы. И вообще что за порука? Пусть он сам отвечает за свои действия не правомерные, а то начали выгораживать.

Опубликовано:

О боги, научитесь наконец читать... Если бы вы не были ленивые, то посмотрели историю ЖБ на эту персону и поняли, что он не компетентен + я лично всеми силами пытался добиться его отстранения, т.к. он не справлялся и не справляется со своими обязанностями. А неуважения нет, если он не может догадаться, что его ТП ко мне приносят мне одни беды и после моих просьб он не уходит, то уж извините мои слова очень даже правдивы. И вообще что за порука? Пусть он сам отвечает за свои действия не правомерные, а то начали выгораживать.

Я ушел после второго требования. 

Опубликовано:

Я ушел после второго требования. 

Да? А вот это обман, на конфигах видно как ты ответил "Нет", после чего я задал вопрос и только после вопроса ты отлетел от дома и дал мне бан. Обманывать плохо...

Опубликовано:

Да? А вот это обман, на конфигах видно как ты ответил "Нет", после чего я задал вопрос и только после вопроса ты отлетел от дома и дал мне бан. Обманывать плохо...

Я улетел сразу после ответа "Нет"... (Если ты помнишь, после моего ответа, я просто сломал блок и вылетел из дома) 

Опубликовано:

Я улетел сразу после ответа "Нет"... (Если ты помнишь, после моего ответа, я просто сломал блок и вылетел из дома) 

GCnedWN.png

Опубликовано:

В данном случаи виноваты оба игрока, выражаю собственное мнение!

Во-первых, Да, модератор мешал таковому игровому процессу другому игроку, тем самым отказываю человеку чтобы он ушел но ...

Во-вторых, Ты бы мог адекватно сказать модератору чтобы он ушел, тем самым не оскорбив его и не создать такую ситуацию.

Ну а также не улетев в бан.

Не знаю как решит Анастасия, но все же по моему модер получит предупреждение.
Повторюсь, ИМХО (выражаю собственное мнение).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...