ControlKey Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/171018-fenrus/?hl=%2Bfenrus&do=findComment&comment=1336348Витя ты топ я понимаю возможно друзьями мы были не очень каждую минуту друг друга чмарили если покинет этот мир и pion не знаю как мне жить Господь тебя хранит Виктор Воронко да я верю возможно мы ещё пересечёмся в скайпе и надеюсь что простит тебя бог помню с YTGard"ом играли мы провоцировали на нарушение вы не банили искали обманщиков звал я на катки Fenrus"а звал играли мы тебя в пати звали pion молю верните Фена мне без него херово помню пазнокомил нас всех Гард! Тоха я знаю тебе осталось 5 вопросов на проверенного модера не смог здать 15/20 ;( Изменено 31 декабря 2017 пользователем ControlKey Gard_1337 1
Noreply Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) а зачем апать то?)) Изменено 1 января 2018 пользователем Noreply
Baika Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Пион, если ты читаешь это, знай-ты умреш, он умрет, а я ОСТАНУСЬ. АХАХАХМ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас