FaneMT Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 1. Lolo_Lolo228 и SASHA_SASHA2282. ___Fane___3. тима на св соло4. https://imgur.com/a/pp0i8
Vittosot Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Он мог прийти на остров и потом скинуть.Нет скрина где они стоят рядом.Второй игрок мог его не видеть.Итог: Недостаточно доказательств. Изменено 31 декабря 2017 пользователем Vittosot
FaneMT Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Опубликовано: 31 декабря 2017 Он мог прийти на остров и потом скинуть.Нет скрина где они стоят рядом.Второй игрок мог его не видеть.Итог: Недостаточно доказательств. Он мог прийти на остров и потом скинуть.Нет скрина где они стоят рядом.Второй игрок мог его не видеть.Итог: Недостаточно доказательств. Lol... он видел что он на краю, почему не скинул его?
FaneMT Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Опубликовано: 31 декабря 2017 Он мог прийти на остров и потом скинуть.Нет скрина где они стоят рядом.Второй игрок мог его не видеть.Итог: Недостаточно доказательств. Почему мне врать? я стараюсь быть честным
Vittosot Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Lol... он видел что он на краю, почему не скинул его?Мог лутать сундук/искать меч на отдачу. Так ничего не доказать, нужны скрины где они стоят рядом.
FaneMT Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Опубликовано: 31 декабря 2017 Мог лутать сундук/искать меч на отдачу. Так ничего не доказать, нужны скрины где они стоят рядом.это уже как то мягко говоря тупо...он афк был
Vittosot Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Почему мне врать? я стараюсь быть честнымЕсть куча нечестных людей. К сожалению не все такие честные как ты, я тебе верю. Но доказательства обязательны.
fl3shko Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Закрыто. Доказательств реально недостаточно. 2 секунды, где они далеко друг от друга не доказывают тимерство.
Рекомендованные сообщения