Axe12 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 1.Timurety2.Axe3.Невыполнение своих обяз.4:http://i.imgur.com/uTeRiTX.pngБыл в сети:http://i.imgur.com/q47byAT.pngДалее он вышел:http://i.imgur.com/rEFGpwc.png KOROLEWA 1 Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Может он был афк? KOROLEWA 1 Ссылка на комментарий
Axe12 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Может он был афк?Выше был мут.Зачем писать не посмотря на скрины? Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Выше был мут.Зачем писать не посмотря на скрины?Ты там написал "Кроме "ник" и "ник"". Модератор все правильно сделал(в первом скрине) KOROLEWA 1 Ссылка на комментарий
Axe12 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ты там написал "Кроме "ник" и "ник"". Модератор все правильно сделал(в первом скрине)Там еще нарушения.. Ссылка на комментарий
kepfear Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Сегодня была проверка, я писала мат, он не реагировал, скринов нет, но за, чтобы сняли. Cat_Sun, GreenPower и GFlowers 1 2 Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Добавок у него могло крашнутся сервер МГ. У меня всегда крашается Вайм(иногда МГ тоже) Ссылка на комментарий
iFakeSweet_ Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Стаса не замутил,хотя видел это прекрасно Ссылка на комментарий
Axe12 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ты там написал "Кроме "ник" и "ник"". Модератор все правильно сделал(в первом скрине)Фраза:"Бля иди от сюда ебаный врот"-нечего не говорит?Добавок у него могло крашнутся сервер МГ. У меня всегда крашается Вайм(иногда МГ тоже)Этот чувак бегает с сервера на сервер. Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Там еще нарушения..Да, от Стаса наблюдается нарушение, но когда он писал команду, сервер у него могло крашнуться. Фраза:"Бля иди от сюда ебаный врот"-нечего не говорит?Этот чувак бегает с сервера на сервер.Тогда он не внимательный Модератор... Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Дайте ему освоится, он первый день модератор, Сегодня была проверка, я писала мат, он не реагировал, скринов нет, но за, чтобы сняли.А ты не вякай.. Ссылка на комментарий
Axe12 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Дайте ему освоится, он первый день модератор, А ты не вякай..Я его вообще 1 раз вижу. Ссылка на комментарий
kepfear Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Дайте ему освоится, он первый день модератор, А ты не вякай..Я не тебе писала.Всегда влезаешь и начинаешь ссору. Изменено 27 марта 2015 пользователем kepfear Ссылка на комментарий
KOROLEWA Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Дайте ему освоится, он первый день модератор, А ты не вякай..Ты не влазь... kepfear 1 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Что ротик приоткрыла?Я не тебе писала.Я за тебя рада, лучше бы не покупала разбан, от тебя одни проблемы. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Каждый имеет право на ошибку, тем более он 1 день модератор. Ссылка на комментарий
kepfear Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Я за тебя рада, лучше бы не покупала разбан, от тебя одни проблемы. Я за тебя рада, лучше бы не покупала разбан, от тебя одни проблемы. Я тебя первый раз вижу, не неси чушь. Ссылка на комментарий
Axe12 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Каждый имеет право на ошибку, тем более он 1 день модератор.Многим модераторам давали предупреждения в 1 день. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ты не влазь...Слушай, это открытая тема, и я имею право ответить ей или написать сюда, ты мне никто, и не имеешь право затыкать. Я тебя первый раз вижу, не неси чушь."Lalka_72"- не первый раз вижу. Ссылка на комментарий
KOROLEWA Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Слушай, это открытая тема, и я имею право ответить ей или написать сюда, ты мне никто, и не имеешь право затыкать. "Lalka_72"- не первый раз вижу. Ты ей тоже никто. Refizo и kepfear 1 1 Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Многим модераторам давали предупреждения в 1 день.Если у них было серьезное нарушение. Ссылка на комментарий
kepfear Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Слушай, это открытая тема, и я имею право ответить ей или написать сюда, ты мне никто, и не имеешь право затыкать. Затыкать?Обоснуй.То есть ты можешь? KOROLEWA и GreenPower 2 Ссылка на комментарий
Axe12 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Я за тебя рада, лучше бы не покупала разбан, от тебя одни проблемы. Жалоба уже есть:http://forum.vimeworld.ru/topic/17133--/Если у них было серьезное нарушение.Я не модератор,я незнаю какие нарушения-серьезные,а какие-нет. Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Новый модератор, даже 24 часа не прошла, с момента избрания его на должность.Может дать ему шанс привыкнуть к новым обязанностям? Вы не даете человеку познать все новое, вам нужно сразу снять с должности его. Ссылка на комментарий
Axe12 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ты не влазь...Грубишь ей только из-за того,что тебя забанили по теме MilankaKote.Новый модератор, даже 24 часа не прошла, с момента избрания его на должность.Может дать ему шанс привыкнуть к новым обязанностям? Вы не даете человеку познать все новое, вам нужно сразу снять с должности его.Я даже понимаю,что ответит оксси. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения