McKoT Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=XKJ5wEoIlvI&t=56sЧто бы скачать пак, в описание есть группа и в ней последний пост.
FaniNEW Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Смысл от макросов? Как по мне, это тупо и лучше без них пвп.. Причём в них даже смысла нет
McKoT Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Опубликовано: 31 декабря 2017 Смысл от макросов? Как по мне, это тупо и лучше без них пвп.. Причём в них даже смысла нетПонимаешь, для тебя нет смысла в них, но те кто их юзает значит им это надо и хотят они, если же тебе не надо тупо закрой видео и иди играй.Я тоже не понимаю смысл в регидатах и днс, ведь они тупо вытягивают можно сказать пвп, а макросы ты же сам управляешь мышкой и т.д
1337Temirlan Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Понимаешь, для тебя нет смысла в них, но те кто их юзает значит им это надо и хотят они, если же тебе не надо тупо закрой видео и иди играй.Я тоже не понимаю смысл в регидатах и днс, ведь они тупо вытягивают можно сказать пвп, а макросы ты же сам управляешь мышкой и т.д*когда играешь с регедитами и днс* но ты же все равно перед компом сидишь .это не оправдание .макросы , днс и т.д. г***е для лоу скилов
McKoT Опубликовано: 1 января 2018 Автор Опубликовано: 1 января 2018 *когда играешь с регедитами и днс* но ты же все равно перед компом сидишь .это не оправдание .макросы , днс и т.д. г***е для лоу скиловТебе еще раз повторить? То что когда играешь с днс и рег совсем все другое тебя х**рят так что по п**де все идет.Макросы тебе помогают играть, а для и кого то учиться в пвп.ведь когда я играл, я играл с макросов на дабл.
Baika Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 *когда играешь с регедитами и днс* но ты же все равно перед компом сидишь .это не оправдание .макросы , днс и т.д. г***е для лоу скиловПопробуй на кп час поиграть...
HollywoooD Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Тебе еще раз повторить? То что когда играешь с днс и рег совсем все другое тебя х**рят так что по п**де все идет.Макросы тебе помогают играть, а для и кого то учиться в пвп.ведь когда я играл, я играл с макросов на дабл.ну как бы читы тоже помогают играть
McKoT Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 ну как бы читы тоже помогают играть Читы играют за тебя
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас