FaniNEW Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Поздравляю вас всех от всего сердца, всех кто меня даже ненавидел, я вас всё равно поздравляю.Хочу отблагодарить таких модераторов/админов как jhlj, ursun, xtrafrancyz и так далее, просто ники не помню.Ибо они меня банили вчера и сегодня, из за читов. Благодарю вас от всех сердца, что все ненавидели меня целые 5-7 месяцев.В этом году я набил 1.000 сообщений и 1.000 просмотров.Фуух, всем желаю удачи в жизни, пятёрок в школе (это тем кто учится в школе), и удачи всем тем кто в колледже/университете и так далее.Новый год будет по МСК уже через 1 час и 29 минут. Всех с наступающим новым годом <3Да и вообще, даже если вы меня ненавидели, извиняюсь за ошибки которые бывают у всех, я вас все равно люблю.Осуществите свою мечту на этот новый год 2018.Да, у некоторых этот год 2017 был хорошим, для кого-то ужасным.в этом году много кто скончался, лил пип, Рома Англичанин, Михаил Задорный, и другие.. Именно это добавили в этом году 1.Система уровней2.Clash Point4.Новый закуп на BW5.Гильдии6.ДуэлиСпасибо вам огромное за всё, в этом году я убил Нефилима, заскринился с многими ютуберами, встретил стива47 и пообщался, купил холи и так далее. Всем успехов! Изменено 31 декабря 2017 пользователем FaniNEW
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас