VQ_Channel Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Смотрите.Скажем,в гильдии нашли 2 читеров в гильдии.Тогда любой в жб на игроков подает заявку на выдачу преда гильдии.При заходе напишется:Гильдия:вашей гильдии выдали предупреждение. Это уже N-нное кол-во предупреждений.При одном преде снимается дополнительно 50к опыта с гильдии.При двух предах снимается 100к опыта.При третьем преде... можно расформировать гильду(бред,кажется). Ссылка на комментарий
Kopiplay Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 За Ссылка на комментарий
3aikha Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Ну блин, если сокланы не знали, что он чит. Например он ночью пошёл играть с читами, где его забанили, а сокланы даже подозревать не могли. Поэтому хз, системку бы доработать, пока что нейтрал Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ну блин, если сокланы не знали, что он чит. Например он ночью пошёл играть с читами, где его забанили, а сокланы даже подозревать не могли. Поэтому хз, системку бы доработать, пока что нейтраллидеру вроде как пишет чат, что опыт сняли из-за читеранасчет того, пишет ли оно при заходе в игру (кто нагадил с момента последнего захода лидера) или просто, когда лидер в сети, я не знаю Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 лидеру вроде как пишет чат, что опыт сняли из-за читеранасчет того, пишет ли оно при заходе в игру (кто нагадил с момента последнего захода лидера) или просто, когда лидер в сети, я не знаю При заходе напишется:Гильдия:вашей гильдии выдали предупреждение. Это уже N-нное кол-во предупреждений.--------------------------------------------------------------------------------- Ну блин, если сокланы не знали, что он чит. Например он ночью пошёл играть с читами, где его забанили, а сокланы даже подозревать не могли. Поэтому хз, системку бы доработать, пока что нейтралТак пред от двух читеров за месяц. Можно и до двух недель урезать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас