Перейти к публикации

Жб на хелпера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачем ты ставал хелпером, если ты не выполняешь то что  нужно от тебя?

Я выполняю свои обязанности, но сегодня после вайпа, по "традиции" всегда лагает часик-два, и бывает лагает так, что через 5 секунд чат пролистывается с такой скоростью, что я не смог увидеть физически нарушение.

Опубликовано:

Не мутит за флуд.

http://imgur.com/adL0JrX.png

Тут я тоже релогался, после того как замутил за "Завуалированный мат", у меня чатне показывался вообще, а оповещать в чат, мол "Я релог" уже надоело, я раз 15 уже релогался, писал, что "Перезайду" или "Я релогнусь". Поэтому я решил молча перезайти на сервер. 

А пересмотреть чат нет???

Еще раз повторяю, пересмотреть не мог, я или релогался, или лаги перелистывали нарушение уже за края чата.

Опубликовано: (изменено)

Ты не писал что перезайдешь.

Омг, ты посмотри выше, что я писал. Поймешь.

P.S. Я и не обязан был писать, что релогаюсь.

Изменено пользователем Mesqu1te
Опубликовано:

Ну ты врать не умеешь.

Зачем мне врать? Дабы избежать наказания? Неа, я просто оправдываю свою невиновность.

Аргументы у тебя насчет моей виновности тоже закончились, переходишь на уровень детского сада, нет чтобы просто молча ждать вердикта от Насти, но нет, надо выплеснуть слово мол я не умею врать.

Ты должен доказать свою невинность скринами, а не словами.

Т.е. я должен был скринить "Как я перезахожу в лаунчер?" Гениально!

Может еще туториал вместе с летплеем запилить?

Опубликовано:

Зачем ты ставал хелпером, если ты не выполняешь то что  нужно от тебя?

Если посмотреть каким был ты Хелпером, то на тебя впервые дни было уже около 10 жалоб и ты не выполнял свои обязанности, а теперь ты такой умный что-то требуешь от него.
Опубликовано:

Сняли с должности, то начал мстить? Мне жаль тебя, мальчик.

Ну это же школобомбилки: вечно чем-то недовольны, а когда их снимают, то они всех подставляют. Сейчас, когда меня сняли, мне вообще все равно на ошибки хелпера, и я их не выкладываю на форум, особенно если хелпер хороший: я просто им помогаю, говорю кого мутить, если у них забит чат.

Опубликовано:

Ну это же школобомбилки: вечно чем-то недовольны, а когда их снимают, то они всех подставляют. Сейчас, когда меня сняли, мне вообще все равно на ошибки хелпера, и я их не выкладываю на форум, особенно если хелпер хороший: я просто им помогаю, говорю кого мутить, если у них забит чат.

Мы чем то похожи.
Опубликовано:

Все равно понять не могу. Зачем это? Вот разве приятно вот так заваливать людей? Может они специально старались стать хелпером или модератором. А вы вот так на них жалобы кидаете. Ещё и просите чтобы доказали невиновность! А как ты докажешь что он потом его не замутил?? Нет ну допустим где-то пропустил 1 человека, ну ладно где-то пропустил 2. Но это не значит что надо вот так его наказывать. Человек не робот. Ему свойственно ошибаться...

Опубликовано:

Издеваться вздумал, да? В первые часы вайпа кидать жалобы.

Был бы ты сейчас на моём месте, понял бы, как тяжело всех мутить, когда сервер лагает.

Ты даун? Сложно выполнять свою должность? Я хелперил 2-3 месяца с лагами безпроблемно, а ты сразу ноешь. И да, какие могут быть лаги в первые минуты вайпа?

Задизаешь сообщения - школота

У тебя комп деревянный, или что?

На 2-3 показал свой слабенький пукан, за что, тебя и сняли.

Ты играл в этот момент? Нет? Тряпочку в рот и сидеть не двигаться.

Если бы играл, видел что творилось в чате в тот момент. Опять же все писали, что лагает, виснет и т.д.

На данный момент сервер стабилизировался и всё прекрасно.

Опубликовано:

У тебя комп деревянный, или что?

Эксплор и Эндай - это те сервера, где лаги мама не горюй.Сам подай туда или туда, просто будешь матом крыть эти лаги, а лаги на Вурсте ничто по сравнению с лагами на Эксплоре (туда один раз недавно зашел, так лагало ужасно до вайпа), так что смирись с этим.

На 2-3 показал свой слабенький пукан, за что, тебя и сняли.

Ты играл в этот момент? Нет? Тряпочку в рот и сидеть не двигаться.

Если бы играл, видел что творилось в чате в тот момент. Опять же все писали, что лагает, виснет и т.д.

На данный момент сервер стабилизировался и всё прекрасно.

Так зачем ты на хелпера подавал если там лаги?

Изменено пользователем Lucky_Boy
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...