Vittosot Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) LoLKiT _nikitio_ Использование стороннего ПО *доказательства* Изменено 2 января 2018 пользователем Vittosot Nikepvp 1 Ссылка на комментарий
Nikepvp Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) И что тут такого? То что ты как изичка завелась в комбо? Ты даже не попадаешь по мне. Изменено 1 января 2018 пользователем Nikepvp Vittosot 1 Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Недостаточно доказательств.Вопрос: Зачем ты бьёшь воздух? .-. Nikepvp 1 Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Наверно регедиты и днс. (Они вроде разрешены) Nikepvp 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 0.15: скорость 0.5. Читы есть. Nikepvp 1 Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 0.15: скорость 0.5. Читы есть.Я вижу только то, что он бьёт воздух и всё. Nikepvp 1 Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 У него наверно АКБ.Поставьте скорость 0.25 и посмотрите на 0:09 секунде. Ссылка на комментарий
Vittosot Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Я вижу только то, что он бьёт воздух и всё.К сожалению до этого тоже были катки, но их я не успел заснять. Ссылка на комментарий
Nikepvp Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Я вижу только то, что он бьёт воздух и всё.А что у меня тогда дальше не было включено АКБ??? Это был релог. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 А что у меня тогда дальше не было включено АКБ??? Это был релог.У автора темы есть видео, у тебя - ничего, кроме сомнительных слов. Ссылка на комментарий
Nikepvp Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 А что у меня тогда дальше не было включено АКБ??? Это был релог.А что мне тебе предоставить надо? Ссылка на комментарий
Vittosot Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Так же в конце когда он меня убил видно, что хп с 18 быстро восстанавливается до 20. В начале игры он регенку на себя не кидал. Изменено 1 января 2018 пользователем Vittosot Ссылка на комментарий
Nikepvp Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Так же в конце когда он меня убил видно, что хп с 18 быстро восстанавливается до 20. В начале игры он регенку на себя не кидал.Ты нормальный? Когда ты опустил голову я бафнул на себя реген и даже если ты скажешь я писал, я пишу очень быстро. Не достаточно доказательств! Изменено 1 января 2018 пользователем Nikepvp Ссылка на комментарий
Vittosot Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Ты нормальный? Когда ты опустил голову я бафнул на себя реген и даже если ты скажешь я писал, я пишу очень быстро. Не достаточно доказательств!Даже если бафнул. Эта зелька за секунду не восстановит 2 хп. +от тебя исходили пузырьки скорости. Пузырьки регенерации розовые, розовых пузырьков не было. Изменено 1 января 2018 пользователем Vittosot Ссылка на комментарий
Nikepvp Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Даже если бафнул. Эта зелька за секунду не восстановит 2 хп.А ты не считаешь, что идёт востановление за фулл сытость и за реген 2. Недостаточно доказательств. Ссылка на комментарий
Vittosot Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 А ты не считаешь, что идёт востановление за фулл сытость и за реген 2. Недостаточно доказательств.Модератор решит, достаточно или нет. Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Меры приняты. Спасибо за жалобу. Nikepvp 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения