Перейти к публикации

Заявка на должность.

Рекомендованные сообщения

Думаю, кофеман выделил все присутствующие ошибки. Ещё раз скажу: Ты выделила то, что не является ошибкой..

Спасибо огромное! Для меня это важно!

Для того чтобы проставить их в этих местах и правила особо не нужны. Тут даже интуитивно получится.

На этом форуме я первая, кто начала проверять заявки на ошибки, а кофеман просто сплагиатил мою идею для набития сообщений, он не все правильно выделяет, так что лучше смотреть на ошибки, которые выделила тебе я, не надо спорить, я с русским языком на "ты".

Какая к черту интуиция? Тут строго идут правила пунктуации. Если две грамматических основы, то следовательно и запятая должна стоять, а если предложение простое и осложненное однородными членами, ТО ЗАПЯТУЮ НЕ НАДО.

Это вроде как 5-й или 6-й класс, а то и началка, ты должна знать.

Изменено пользователем Anastasiya3811

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  4 д. 12 ч. 17 м.
  • Ник в игре - INCANDESCENCE
  • Настоящее имя -  Вадим.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Являлся модератором на сервере PixelWorld. Около двух месяцев назад забросил, по причине того, что на данном сервере стало невыносимо играть из-за большого кол-ва донатеров, не знающих правил, что спровоцировало меня уйти оттуда. Подтвердить могут около 3 моих знакомых, до сих пор играющих на данном сервере.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ежедневно, около 6-7 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 по 20:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Все мы сталкиваемся с агрессивным поведением игроков, сопутствующим матами в вашу сторону. Так же, сейчас на VimeWorld`е играют множество читеров, которые часто не банятся в течении дня, и мешают играть честным игрокам. Что мне бы и хотелось предотвратить, выдавая мут, и баня "нечистых" игроков. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором
  • Напишите немного о себе - Как уже выше написано, зовут Вадим, живу в России, городе Барнаул, Алтайского края. Учусь в общеобразовательной школе, после 11 класса буду поступать в Педагогический университет. В свободное время занимаюсь живописью, и играю на гитаре. Занимаюсь плаванием 5 год. Оптимист. Добр к людям.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vadikcoolfinnandjake

После "также" никогда запятая не ставится. Первое.

"...играют множество читеров, которые часто не банятся в течении дня, и мешают играть честным игрокам. "

Вот у тебя тут основа

"Игроки не банятся и мешают играть"

Не нужна там запятая, потому что предложение ПРОСТОЕ С ОДНОРОДНЫМИ ЧЛЕНАМИ

"...выдавая мут, и баня "нечистых" игроков. "

Тоже запятая не к месту, ибо это однородные члены предложения. Их нельзя отделять ЗАПЯТОЙ, схемы составь, если до тебя не доходит.

"В свободное время занимаюсь живописью, и играю на гитаре"

Тут тоже она не нужна, повторюсь, ОДНОРОДНЫЕ ЧЛЕНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ ОТДЕЛЯЮТСЯ ЗАПЯТЫМИ, если там бы была запятая, то схема была бы иная:

[=], и [=] - предложение было бы сложным

А должна быть такая:

[= и =]

И еще в кружочек однородные обычно выделяют.

После "также" никогда запятая не ставится. Первое.

"...играют множество читеров, которые часто не банятся в течении дня, и мешают играть честным игрокам. "

Вот у тебя тут основа

"Игроки не банятся и мешают играть"

Не нужна там запятая, потому что предложение ПРОСТОЕ С ОДНОРОДНЫМИ ЧЛЕНАМИ

"...выдавая мут, и баня "нечистых" игроков. "

Тоже запятая не к месту, ибо это однородные члены предложения. Их нельзя отделять ЗАПЯТОЙ, схемы составь, если до тебя не доходит.

"В свободное время занимаюсь живописью, и играю на гитаре"

Тут тоже она не нужна, повторюсь, ОДНОРОДНЫЕ ЧЛЕНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ ОТДЕЛЯЮТСЯ ЗАПЯТЫМИ, если там бы была запятая, то схема была бы иная:

[=], и [=] - предложение было бы сложным

А должна быть такая:

[= и =]

И еще в кружочек однородные обычно выделяют.

Все же, думаю ты не права. Запятая не ставится также между двумя однородными членами предложения, соединёнными повторяющимся союзом и образующими тесное смысловое единство (обычно такие однородные члены не имеют при себе пояснительных слов), например: Были и лето и осень дождливы (Жуковский) В интернет специально залез. Изменено пользователем INCANDESCENCE

На этом форуме я первая, кто начала проверять заявки на ошибки, а кофеман просто сплагиатил мою идею для набития сообщений, он не все правильно выделяет, так что лучше смотреть на ошибки, которые выделила тебе я, не надо спорить, я с русским языком на "ты".

Какая к черту интуиция? Тут строго идут правила пунктуации. Если две грамматических основы, то следовательно и запятая должна стоять, а если предложение простое и осложненное однородными членами, ТО ЗАПЯТУЮ НЕ НАДО.

Это вроде как 5-й или 6-й класс, а то и началка, ты должна знать.

И разницы мне нет, первая ты или вторая. Выставлять себя королевой бала не нужно.

И разницы мне нет, первая ты или вторая. Выставлять себя королевой бала не нужно.

Я никого из себя не выставляю, показала тебе ошибки твои, прими их и сиди тихо.

И не спорь.

Все же, думаю ты не права. Запятая не ставится также между двумя однородными членами предложения, соединёнными повторяющимся союзом и образующими тесное смысловое единство (обычно такие однородные члены не имеют при себе пояснительных слов), например: Были и лето и осень дождливы (Жуковский) В интернет специально залез.

Покажи мне хоть одно предложение в твоей заявке, где присутствует больше одного союза "и".

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...