Anastasiya3811 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Думаю, кофеман выделил все присутствующие ошибки. Ещё раз скажу: Ты выделила то, что не является ошибкой..Спасибо огромное! Для меня это важно! Для того чтобы проставить их в этих местах и правила особо не нужны. Тут даже интуитивно получится.На этом форуме я первая, кто начала проверять заявки на ошибки, а кофеман просто сплагиатил мою идею для набития сообщений, он не все правильно выделяет, так что лучше смотреть на ошибки, которые выделила тебе я, не надо спорить, я с русским языком на "ты".Какая к черту интуиция? Тут строго идут правила пунктуации. Если две грамматических основы, то следовательно и запятая должна стоять, а если предложение простое и осложненное однородными членами, ТО ЗАПЯТУЮ НЕ НАДО.Это вроде как 5-й или 6-й класс, а то и началка, ты должна знать. Изменено 6 января 2018 пользователем Anastasiya3811 Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 12 ч. 17 м.Ник в игре - INCANDESCENCEНастоящее имя - Вадим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Являлся модератором на сервере PixelWorld. Около двух месяцев назад забросил, по причине того, что на данном сервере стало невыносимо играть из-за большого кол-ва донатеров, не знающих правил, что спровоцировало меня уйти оттуда. Подтвердить могут около 3 моих знакомых, до сих пор играющих на данном сервере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ежедневно, около 6-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 по 20:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Все мы сталкиваемся с агрессивным поведением игроков, сопутствующим матами в вашу сторону. Так же, сейчас на VimeWorld`е играют множество читеров, которые часто не банятся в течении дня, и мешают играть честным игрокам. Что мне бы и хотелось предотвратить, выдавая мут, и баня "нечистых" игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе - Как уже выше написано, зовут Вадим, живу в России, городе Барнаул, Алтайского края. Учусь в общеобразовательной школе, после 11 класса буду поступать в Педагогический университет. В свободное время занимаюсь живописью, и играю на гитаре. Занимаюсь плаванием 5 год. Оптимист. Добр к людям.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vadikcoolfinnandjake После "также" никогда запятая не ставится. Первое."...играют множество читеров, которые часто не банятся в течении дня, и мешают играть честным игрокам. "Вот у тебя тут основа"Игроки не банятся и мешают играть"Не нужна там запятая, потому что предложение ПРОСТОЕ С ОДНОРОДНЫМИ ЧЛЕНАМИ"...выдавая мут, и баня "нечистых" игроков. "Тоже запятая не к месту, ибо это однородные члены предложения. Их нельзя отделять ЗАПЯТОЙ, схемы составь, если до тебя не доходит."В свободное время занимаюсь живописью, и играю на гитаре"Тут тоже она не нужна, повторюсь, ОДНОРОДНЫЕ ЧЛЕНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ ОТДЕЛЯЮТСЯ ЗАПЯТЫМИ, если там бы была запятая, то схема была бы иная:[=], и [=] - предложение было бы сложнымА должна быть такая:[= и =]И еще в кружочек однородные обычно выделяют. Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Протеф Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Нейтрал. ^_^ Ссылка на комментарий
Dgeisson Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Против. Ссылка на комментарий
INCANDESCENCE Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) После "также" никогда запятая не ставится. Первое."...играют множество читеров, которые часто не банятся в течении дня, и мешают играть честным игрокам. "Вот у тебя тут основа"Игроки не банятся и мешают играть"Не нужна там запятая, потому что предложение ПРОСТОЕ С ОДНОРОДНЫМИ ЧЛЕНАМИ"...выдавая мут, и баня "нечистых" игроков. "Тоже запятая не к месту, ибо это однородные члены предложения. Их нельзя отделять ЗАПЯТОЙ, схемы составь, если до тебя не доходит."В свободное время занимаюсь живописью, и играю на гитаре"Тут тоже она не нужна, повторюсь, ОДНОРОДНЫЕ ЧЛЕНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ ОТДЕЛЯЮТСЯ ЗАПЯТЫМИ, если там бы была запятая, то схема была бы иная:[=], и [=] - предложение было бы сложнымА должна быть такая:[= и =]И еще в кружочек однородные обычно выделяют. Все же, думаю ты не права. Запятая не ставится также между двумя однородными членами предложения, соединёнными повторяющимся союзом и образующими тесное смысловое единство (обычно такие однородные члены не имеют при себе пояснительных слов), например: Были и лето и осень дождливы (Жуковский) В интернет специально залез. Изменено 7 января 2018 пользователем INCANDESCENCE Ссылка на комментарий
INCANDESCENCE Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 На этом форуме я первая, кто начала проверять заявки на ошибки, а кофеман просто сплагиатил мою идею для набития сообщений, он не все правильно выделяет, так что лучше смотреть на ошибки, которые выделила тебе я, не надо спорить, я с русским языком на "ты". Какая к черту интуиция? Тут строго идут правила пунктуации. Если две грамматических основы, то следовательно и запятая должна стоять, а если предложение простое и осложненное однородными членами, ТО ЗАПЯТУЮ НЕ НАДО. Это вроде как 5-й или 6-й класс, а то и началка, ты должна знать. И разницы мне нет, первая ты или вторая. Выставлять себя королевой бала не нужно. Ссылка на комментарий
Sendman Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Нейтрал :0Удачи :3 Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 И разницы мне нет, первая ты или вторая. Выставлять себя королевой бала не нужно.Я никого из себя не выставляю, показала тебе ошибки твои, прими их и сиди тихо.И не спорь. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Все же, думаю ты не права. Запятая не ставится также между двумя однородными членами предложения, соединёнными повторяющимся союзом и образующими тесное смысловое единство (обычно такие однородные члены не имеют при себе пояснительных слов), например: Были и лето и осень дождливы (Жуковский) В интернет специально залез.Покажи мне хоть одно предложение в твоей заявке, где присутствует больше одного союза "и". Ссылка на комментарий
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Против.-Хромает пунктуация и орфография.-Сомнение о возрасте.-Слишком Сухо. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения