SlimShady Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ты чу, а? знаешь ты все. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 знаешь ты все.Пф....Нет Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Пф....НетПушистая моя :3 Изменено 27 марта 2015 пользователем SlimShady Ссылка на комментарий
Jam_ Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Пушистая моя :3 Котенок мой:3 Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 ЗеллМан,ты написал "ты",значит ты обращался к игроку. Я не считаю что это возмущение,модератор всё правильно сделал.В данном случае игрок под ником Stas2257 написал в своём сообщении "ты" и оскорбление.Но мута не последовало.А zellman - шизофреник)0.С деревьями уже разговаривает. Zellman 1 Ссылка на комментарий
_OpJIeHoK_ Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Я ранее объяснил причину твоего мута. Ты написал "ты", что означает обращался к кому то, а не к чему то! Грамотный люди понимают, что дерево не "он" или "она". Дерево - средний рот, то есть "оно". И словом "ты" его называть абсолютно ненормально! Я, как человек, который понимает понятия правильно, считаю что все сделал правильно! Но решать не мне. Жди ответа Главного Модератора. И на будущее. Подставлять новых модераторов - подло и глупо! Так делают люди, которые или завидуют, или который уже до такое степени не любят, что они себя так и ведут. На будущее : Завязывай с этим делом, и появиться уважение! MaKsYs228, 3eJIeHbIuTaPaKaH и Okssi 3 Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Пушистик ты мой =*Лол. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Я ранее объяснил причину твоего мута. Ты написал "ты", что означает обращался к кому то, а не к чему то! Грамотный люди понимают, что дерево не "он" или "она". Дерево - средний рот, то есть "оно". И словом "ты" его называть абсолютно ненормально! Я, как человек, который понимает понятия правильно, считаю что все сделал правильно! Но решать не мне. Жди ответа Главного Модератора. И на будущее. Подставлять новых модераторов - подло и глупо! Так делают люди, которые или завидуют, или который уже до такое степени не любят, что они себя так и ведут. На будущее : Завязывай с этим делом, и появиться уважение!Но почему ты не дал мут Стасу? Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Я ранее объяснил причину твоего мута. Ты написал "ты", что означает обращался к кому то, а не к чему то! Грамотный люди понимают, что дерево не "он" или "она". Дерево - средний рот, то есть "оно". И словом "ты" его называть абсолютно ненормально! Я, как человек, который понимает понятия правильно, считаю что все сделал правильно! Но решать не мне. Жди ответа Главного Модератора. И на будущее. Подставлять новых модераторов - подло и глупо! Так делают люди, которые или завидуют, или который уже до такое степени не любят, что они себя так и ведут. На будущее : Завязывай с этим делом, и появиться уважение!Я тебе поясню. Я ненормальный человек, что тут такого?) В данном случае игрок под ником Stas2257 написал в своём сообщении "ты" и оскорбление.Но мута не последовало.А zellman - шизофреник)0.С деревьями уже разговаривает.х) Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Орленок, я не подставляю(хотя, кто знает). Как я говорил выше, я никогда никому не завидовал, запомни это(я, конечно, понимаю что подставлять глупо, но это не подстава). Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Я ранее объяснил причину твоего мута. Ты написал "ты", что означает обращался к кому то, а не к чему то! Грамотный люди понимают, что дерево не "он" или "она". Дерево - средний рот, то есть "оно". И словом "ты" его называть абсолютно ненормально! Я, как человек, который понимает понятия правильно, считаю что все сделал правильно! Но решать не мне. Жди ответа Главного Модератора. И на будущее. Подставлять новых модераторов - подло и глупо! Так делают люди, которые или завидуют, или который уже до такое степени не любят, что они себя так и ведут. На будущее : Завязывай с этим делом, и появиться уважение!И да, как ты думаешь, как будет звучать "ах оно сука"?! Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) ЗеллМан,ты написал "ты",значит ты обращался к игроку. Я не считаю что это возмущение,модератор всё правильно сделал.Он мог и к дереву обратится -.- Изменено 27 марта 2015 пользователем MikThi Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Он мог и к дереву обратится -.-Не, у него просто логика over9999, ибо мы не можем говорить животным "ты"? Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Не, у него просто логика over9999, ибо мы не можем говорить животным "ты"?Даже шоколадке можно :DDD Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Даже шоколадке можно :DDDх) Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Даже шоколадке можно :DDDСлышь ты,можно тебя съем?) GFlowers и edik1999 2 Ссылка на комментарий
_OpJIeHoK_ Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Но почему ты не дал мут Стасу?Признаюсь, меня позвали, то есть отвлекли и мне пришлось отойти на 20 секунд. Пришел и не чекнул чат сверху. Вот такой я грешник. MaKsYs228, GFlowers и EZShooter 3 Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Подставлять новых модераторов - плохо. А так - с вашей стороны это выглядит не более чем зависть и подстава. Изменено 28 марта 2015 пользователем 3eJIeHbIuTaPaKaH GFlowers 1 Ссылка на комментарий
GFlowers Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Оскорбление дерева :D :D :DМой личный вывод: Модератор все правильно сделал. 3eJIeHbIuTaPaKaH, MaKsYs228 и Zellman 3 Ссылка на комментарий
mustik Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 + GFlowers 1 Ссылка на комментарий
Jam_ Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Ребята, он реально отошел.. Ссылка на комментарий
MaKsYs228 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Zellman, ты уже совсем ебу дал. С деревьями общаться... Да и модераторов подставлять - это плохо Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Zellman, ты уже совсем ебу дал. С деревьями общаться... Да и модераторов подставлять - это плохоВ чем-то согласен. Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Ну да-да, я же подставщик, я же завидую.. Вы блять(извиняюсь) читать умеете? Я написал что никого НИКОГДА не завидовал! Запомните, а то за.. за.. задолбали! Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) И да, насчет подставы, это месть за тогда, и я обещал отомстить и отомщю любой ценой!Во что бы это не стало... Изменено 28 марта 2015 пользователем Zellman Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения