Getixs Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 1.Желаемая должность-модератор2.Время игры на сервере-39 дней3.Ник в игре-Getixs4.Настоящее имя-Владислав5.Возраст-166.Есть опыт в этом деле?-был модератором на старом сервере kristalix,подтвердить скорее всего некто не сможет, т.к сервер закрыли.7.С колько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-2-3 часа8.В какое время обычно играете?-14:00-17:009.Почему вы хотите занять эту должность?-Я хочу занять эту должность потому что я был модератором на другом популярном сервере,но он закрылся,я хорошо справлялся с этой должностью на другом проекте,думаю на vimeworld'е тоже проблем не возникнет.10.Почитали ли правила нашего сервера?-да,я прочитал правила проекта."Обязуюсь быть достойным модератором".11.Меня зовут Владислав,я проживаю в городе Кемерово,веду здоровый образ жизни.В сегда готов бороться с трудностями и помогать в любой ситуации.Я добрый,отзывчивый,и честный.В сегда люблю пообщаться на различные темы.12.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/id240178564
_IceCold_ Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Против. Слишком сухо и ошибки в некоторых местах.Удачи!
Crimson Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Ты даже сервер не правильно написал..
EDOTASH Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) 1. Пунктуация.2. Грамматика.3. Сухо. Итог: Нейтрал. (Ближе к против.) Удачи! Изменено 1 января 2018 пользователем EDOTASH
UnicFc Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Против.Есть ошибки.2-3 часа слишком мало.Хоьябы от 4ч.
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 1.Желаемая должность-модератор2.Время игры на сервере-39 дней3.Ник в игре-Getixs4.Настоящее имя-Владислав5.Возраст-166.Есть опыт в этом деле?-был модератором на старом сервере kristalix,подтвердить скорее всего некто не сможет, т.к сервер закрыли.7.С колько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-2-3 часа8.В какое время обычно играете?-14:00-17:009.Почему вы хотите занять эту должность?-Я хочу занять эту должность потому что я был модератором на другом популярном сервере,но он закрылся,я хорошо справлялся с этой должностью на другом проекте,думаю на vimeworld'е тоже проблем не возникнет.10.Почитали ли правила нашего сервера?-да,я прочитал правила проекта."Обязуюсь быть достойным модератором".11.Меня зовут Владислав,я проживаю в городе Кемерово,веду здоровый образ жизни.В сегда готов бороться с трудностями и помогать в любой ситуации.Я добрый,отзывчивый,и честный.В сегда люблю пообщаться на различные темы.12.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/id240178564
DronyGaming Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Против.- Сомнение в возрасте.- Присутствуют орфографические ошибки.- Очень сухо.
Рекомендованные сообщения