Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 21:51

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере - 50 дн. 0 ч. 56 мин. 14 сек.
3. Ник в игре - _LINK34_
4. Настоящее имя Иван.
5. Возраст - 16 лет, 14 января будет 17.
6. Есть опыт в этом деле? - К сожалению нет. Но очень хочу получить опыт на вашем проекте.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3 - 5 часов в день. (Обычно играю в свободное время.)

8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - 10:00 - 19:00 (Иногда в другое время, зависит от учебы.)
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день вижу игроков, которые играют не по правилам проекта. Я хочу помогать проекту бороться с такими игроками.

10. Прочитали ли вы правила нашего сервера? - Естественно! Обязуюсь стать достойным модератором.
11. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван Линкин, мне 16 лет. Учусь в институте города Кострома. Иногда гуляю с друзьями, хожу на плавание. В свободное время играю на вашем проекте.
12. Ссылка на страницу ВКонтакте - https://vk.com/id429826690

Изменено пользователем _LINK34_
Опубликовано:

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 21:51

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - 50 дн. 0 ч. 56 мин. 14 сек.

3. Ник в игре - _LINK34_

4. Настоящее имя Иван.

5. Возраст - 16 лет, 14 января будет 17.

6. Есть опыт в этом деле? - К сожалению нет. Но очень хочу получить опыт на вашем проекте.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3 - 5 часов в день. (Обычно играю в свободное время.)

8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - 10:00 - 19:00 (Иногда в другое время, зависит от учебы.)

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день вижу игроков, которые играют не по правилам проекта. Я хочу помогать проекту бороться с такими игроками.

10. Прочитали ли вы правила нашего сервера? - Естественно! Обязуюсь стать достойным модератором.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван Линкин, мне 16 лет. Учусь в институте города Кострома. Иногда гуляю с друзьями, хожу на плавание. В свободное время играю на вашем проекте.

12. Ссылка на страницу ВКонтакте - https://vk.com/id429826690

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...