Перейти к публикации

Хелп ми.

Crazybro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не давно установил регидиты , и вдруг из за них сразу на вайме всё стало плохо. Пинг у меня 1000 ms , а иногда вообще лагает (интернет) я хз чё делать , пж кто скажет буду благодарен. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Не смешно.

Я не пытался шутить,так как изменения были сделаны в реестре,поэтому для не опытных юзеров это будет юзабельно.

Опубликовано:

Не смешно.

1.Переустонови лаунчер Vimeworld.

Должно помочь.

Че же вы такие ^_^, я не понимаю? Регедит изменяет параметры реестра в самой ОС Windows, а не в самом лаунчере, переустановит - ничего не даст, регедиты такая херня, что в нее лучше ВООБЩЕ не лезть, тебе как может повезти - так и нет, как и этому пареньку. Не неси херню, твой совет бесполезен.

Опубликовано: (изменено)

Если всё так плохо,не обязательно винду переустонавливать.Сбрось все Настройки винды.Найди этот способ под свою.

Но при сбросе настроек,винда разве не переустановится?

Изменено пользователем iKel_Vin
Опубликовано:

Че же вы такие ^_^, я не понимаю? Регедит изменяет параметры реестра в самой ОС Windows, а не в самом лаунчере, переустановит - ничего не даст, регедиты такая херня, что в нее лучше ВООБЩЕ не лезть, тебе как может повезти - так и нет, как и этому пареньку. Не неси херню, твой совет бесполезен.

Да ошибся я, я сочало подумал что эта прога добавляет клики в секунду.Вот я и ляпнул,почему вы все такие агрессивные?

Да ошибся я, я сочало подумал что эта прога добавляет клики в секунду.Вот я и ляпнул,почему вы все такие агрессивные?

Лишь бы что-то ляпнуть. Прежде чем советовать - хоть узнай, о чем идет речь, недосоветчик.

Изменено пользователем TheEvIkI7

Но при сбросе настроек,винда разве не переустановится?

Нет токо настройки винды,все Файлы остаются.

Изменено пользователем QuickSilver

Нет токо настройки винды,все Файлы остаются.

Реестр не сбросится,погугли.

Изменено пользователем iKel_Vin
Опубликовано:

по-моему можно как-то почистить реестр чтобы удали регедиты. и ваще не играй с ними они не помогут

Можно,но это может стоить компа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...