Crazybro Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Не давно установил регидиты , и вдруг из за них сразу на вайме всё стало плохо. Пинг у меня 1000 ms , а иногда вообще лагает (интернет) я хз чё делать , пж кто скажет буду благодарен. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Kel_Vin Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Переустановка Windows-это тебе поможет. Изменено 1 января 2018 пользователем iKel_Vin SilentHillz 1 Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Перестановка Windows-это тебе поможет.Не смешно.1.Переустонови лаунчер Vimeworld.Должно помочь. SilentHillz 1 Ссылка на комментарий
Kel_Vin Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Не смешно.Я не пытался шутить,так как изменения были сделаны в реестре,поэтому для не опытных юзеров это будет юзабельно. Ссылка на комментарий
Kel_Vin Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Не смешно.1.Переустонови лаунчер Vimeworld.Должно помочь.Не поможет. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Не смешно.1.Переустонови лаунчер Vimeworld.Должно помочь.Че же вы такие ^_^, я не понимаю? Регедит изменяет параметры реестра в самой ОС Windows, а не в самом лаунчере, переустановит - ничего не даст, регедиты такая херня, что в нее лучше ВООБЩЕ не лезть, тебе как может повезти - так и нет, как и этому пареньку. Не неси херню, твой совет бесполезен. Kel_Vin и Vittosot 2 Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Не поможет.Если всё так плохо,не обязательно винду переустонавливать.Сбрось все Настройки винды.Найди этот способ под свою. Ссылка на комментарий
Kel_Vin Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Если всё так плохо,не обязательно винду переустонавливать.Сбрось все Настройки винды.Найди этот способ под свою.Но при сбросе настроек,винда разве не переустановится? Изменено 1 января 2018 пользователем iKel_Vin Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Че же вы такие ^_^, я не понимаю? Регедит изменяет параметры реестра в самой ОС Windows, а не в самом лаунчере, переустановит - ничего не даст, регедиты такая херня, что в нее лучше ВООБЩЕ не лезть, тебе как может повезти - так и нет, как и этому пареньку. Не неси херню, твой совет бесполезен.Да ошибся я, я сочало подумал что эта прога добавляет клики в секунду.Вот я и ляпнул,почему вы все такие агрессивные? Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Да ошибся я, я сочало подумал что эта прога добавляет клики в секунду.Вот я и ляпнул,почему вы все такие агрессивные?Лишь бы что-то ляпнуть. Прежде чем советовать - хоть узнай, о чем идет речь, недосоветчик. Изменено 1 января 2018 пользователем TheEvIkI7 Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Но при сбросе настроек,винда разве не переустановится?Нет токо настройки винды,все Файлы остаются. Изменено 1 января 2018 пользователем QuickSilver Ссылка на комментарий
Kel_Vin Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Нет токо настройки винды,все Файлы остаются.Реестр не сбросится,погугли. Изменено 1 января 2018 пользователем iKel_Vin Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Реестр не сбросится,погугли.Ок позырил,я понял что я обложался. Ссылка на комментарий
Kel_Vin Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ок позырил,я понял что я обложался.Главное,что в будущем не будешь ошибаться на эту тему. Знания - сила. Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 по-моему можно как-то почистить реестр чтобы удали регедиты. и ваще не играй с ними они не помогут Ссылка на комментарий
Kel_Vin Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 по-моему можно как-то почистить реестр чтобы удали регедиты. и ваще не играй с ними они не помогутМожно,но это может стоить компа. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 по-моему можно как-то почистить реестр чтобы удали регедиты. и ваще не играй с ними они не помогутIf руки кривые - и софт не поможет, хехе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас