master3d Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 ну ты и чсв, и изич тоже Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Я всегда здароваюсь. Мне на кп2 каждый 3й пишет "Baiaman qq", а отвечать в пвп не очень удобно. =| Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Легче становиться когда L пишешь,хотя это дибилизм и делают так только кончиные,такие как я.Компьюнити вайма за последний год скатилось,в том числе и я.Причиной всего я считаю донат, деления на нн и не нн Persik_kot 1 Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Ez и есть easy, просто такое же сокращение, как u, cause, thx и т.п.Освещать эту тему бесмысленно, школяры палят на топеров и разносят фишку в массы, после чего утеря понимания смысла фраз не есть что-то удивительное. Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Начнём с рандома. Рандом это человек который неизвестен Рандом - это случайность. Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Уиии, я не рандом Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Мы форумчани! а все другие рандомы Ссылка на комментарий
TheRealEnd Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 приорнул с последней строчки Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Я 50/50 здороваюсь с людьми. Во-первых, они это делают иногда, когда не отсчёт до начала игры, например, а когда уже началась, то есть, полагаю, они делают это специально-__-Во-вторых, с некоторыми людьми прото бывает не хочется здороваться. Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Во-вторых, с некоторыми людьми прото бывает не хочется здороваться.С "рандомами" ? Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) С "рандомами" ?нееее:DddТак-то я никого не пропускаю до начала игры. Я имела ввиду тех, кто неадекватен был с тобой когда-то Изменено 28 февраля 2018 пользователем Anastasiya3811 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Если чо примеры: зачем так натягивать надпись "победа" ? она же великааааа Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 нееее:DddТак-то я никого не пропускаю до начала игры.Я имела ввиду тех, кто неадекватен был с тобой когда-тоНахера таким вообще тогда с тобой здороваться ? Ссылка на комментарий
HappyKiller228 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Я всегда со всеми здороваюсь, у меня уже буква "q" стёрлась на клаве. Я молодец с:А молодцы сосут конци xD Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Нахера таким вообще тогда с тобой здороваться ?Не понять тебе... Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Не понять тебе...С чего такие выводы ? Или ты просто дохера популярити, а я нн и по-этому не смогу понять ? Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 С чего такие выводы ? Или ты просто дохера популярити, а я нн и по-этому не смогу понять ?О боже, откуда такая агрессия? -___-Я такого не говорила, следи за словами внимательнее Ссылка на комментарий
BadiCaca Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 буст F5 Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 О боже, откуда такая агрессия?-___-Я такого не говорила, следи за словами внимательнееПочему мне не понять тогда ? Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Почему мне не понять тогда ?Потому что у каждых топеров свои враги и хейтеры, свои люди, свои подколы и прочее Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Потому что у каждых топеров свои враги и хейтеры, свои люди, свои подколы и прочееа срать на голову тоже входит в твои подколы? Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 а срать на голову тоже входит в твои подколы?Господи, ребенок, успокойся . Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Господи, ребенок, успокойся .ну ты то конечно взрослая вся из себя.небось еще и забросила бороться за репутацию? Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Потому что у каждых топеров свои враги и хейтеры, свои люди, свои подколы и прочееЯ тоже топер, и не одного режима. Давай расскажи, я пойму. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас