Anastasiya3811 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Я тоже топер, и не одного режима. Давай расскажи, я пойму.Но тебе ведь не говорят почти каждую игру "Шлюха привет" , как мне?))))) Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Но тебе ведь не говорят почти каждую игру "Шлюха привет" , как мне?)))))Удивительно что из-за этого ты себя к топчикам относишь шлюха))))) Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Удивительно что из-за этого ты себя к топчикам относишь шлюха)))))Как бы называть так девушек - это ваш принцип, но таких случаев малое количество -_---Я лишь привела пример.И да, я и есть топ Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Как бы называть так девушек - это ваш принцип, но таких случаев малое количество -_---Я лишь привела пример.И да, я и есть топэто было сравнение привет зачем тогда такое приводить если таких случаев мало?странно это первое что тебе на ум пришло)) Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 это было сравнение привет зачем тогда такое приводить если таких случаев мало?странно это первое что тебе на ум пришло))Первое, что приходит на ум у меня - всегда плохоеЯ прост злопамятная, детка Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Первое, что приходит на ум у меня - всегда плохоеЯ прост злопамятная, деткатак для тебя это комплимент Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Но тебе ведь не говорят почти каждую игру "Шлюха привет" , как мне?)))))С чего бы они тебя так называют. Хм Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 С чего бы они тебя так называют. ХмХмХмХмА ты знаешь ответ???? Просвети Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 ХмХмХмА ты знаешь ответ???? ПросветиЯ думаю, если они так называют, то может это правдa? Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Я думаю, если они так называют, то может это правдa?Все может быть Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Все может бытьЗначит они не лгут, а если лгут, то 50% их правды. Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Но тебе ведь не говорят почти каждую игру "Шлюха привет" , как мне?)))))АХхаха, тогда окей) Ну мне на такой огород глубоко похер, по-этому даже внимания на подобные сообщения не обращаю.ps Тебя сливали?) Изменено 2 марта 2018 пользователем MoRFi_MiST Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 АХхаха, тогда окей) Ну мне на такой огород глубоко похер, по-этому даже внимания на подобные сообщения не обращаю.ps Тебя сливали?)В одну группу слили два раза Лав хейтеров!!! Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 В одну группу слили два разаЛав хейтеров!!!интимки да? Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 интимки да?С чего? Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Я думаю, если они так называют, то может это правдa?Ты оболтусВсе,теперь это правда Ссылка на комментарий
Thefrutela_Ez Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Что за глупости по напридумали? Рандорм - это не не известный, а случайность, то есть если случается что-то, это называется рандом.Про ЧСВ согласен, но только это игнор, а не отвечают тебе.Изи ez eazy - легко, ну не переводится легкий. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас